Опубликовано 30 Август, 2023 - 13:06

неделя или более

Я только недавно более-менее восстановила свои волосы и они перестали выглядеть как мочалка, но тут мне подвернулась возможность ещё раз побывать на море. Я поехала в отпуск и иссушила свои волосы окончательно.

В плане волос я большая лентяйка, на пляж я не ношу головные уборы,не использую термозащиту для волос, да что там, я во время отпуска даже элементарно на маску для волос забиваю и соленую,морскую воду с волос не смываю каждый день, могу после пляжа завязать на голове гульку-дульку, а развязать её только на следующее утро.

С собой для волос у меня не было абсолютно ничего, поэтому я решила попробовать мультиспрей от Kapous, который моя мама просто обожает и постоянно покупает (я кстати,после того как попробовала этот спрей у неё, тоже заказала и себе).

Упаковка.

Упаковка-не самая сильная сторона этого продукта. Она и выглядит неказисто, и в использовании так себе.

Мультиспрей Kapous для укладки волос 18 в 1 / «Multi Spray»

Спрей находится в прозрачном тюбике, он выполнен из тонкого пластика, легко деформирмируется и гнётся.

На лицевой стороне упаковки указано название бренда и продукта, указан объем продукта.

Мультиспрей Kapous для укладки волос 18 в 1 / «Multi Spray»

На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте.

Мультиспрей Kapous для укладки волос 18 в 1 / «Multi Spray»

Подается продукт через помпу-распылитель. Она забивается и работает через раз, потому что консистенция продукта густовата для такого распылителя. Поэтому приходится переодически просто откручивать банку и вытряхивать из неё средство,но это проблема не конкретно помпы, а того,что консистенция продукта не соответствует формату упаковки.

Характеристики.

Объём 250 мл.

Цена 350-600 рублей в зависимости от места покупки и прохождения акции.

Приобрести можно в Золотом Яблоке или на маркетплейсах (Вайлдберриз, Озон).

Страна производитель Италия.

Описание от производителя:

Многофункциональный несмываемый кондиционер: 1 Дисциплинирует. 2. Облегчает расчесывание. 3. Обладает термозащитой. 4. Выравнивает поврежденную структуру. 5. Увлажняет сухие волосы. 6. Является антистатиком. 7. Защищает от УФ воздействия. 8. Питает. 9. Увеличивает диаметр волос. 10. Сохраняет косметический цвет. 11. Кондиционирует. 12. Реконструирует кончики волос. 13. Придает глянец. 14. Обладает легкой фиксацией. 15. Придает объем. 16. Предотвращает появление секущихся концов. 17. Придает шелковистость. 18. Защищает от внешних факторов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество кондиционера на отжатые полотенцем волосы, отступив от прикорневой зоны, уделив особое внимание поврежденным участкам. Расчесать для равномерного распределения. Не смывая, приступить к укладке.

Внешний вид и аромат.

Спрей молочного оттенка.

А вообще, я не знаю, почему этот продукт назвали спреем,ведь у него слишком густая,как для спрея , консистенция,он имеет полукремовую консистенцию.

Мультиспрей Kapous для укладки волос 18 в 1 / «Multi Spray»

Но при этом продукт достаточно лёгкий и совершенно не жирный,слегка водянистый,поэтому он очень легко распределяется по волосам и расходуется экономично.

Мультиспрей Kapous для укладки волос 18 в 1 / «Multi Spray»

Аромат приятный, косметический, не навязчивый. На волосах держится совсем не долго.

Применение и результат.

У меня длинные,густые волосы, которые я осветляю. Волосы у меня пористые, легко путаются и тяжело расчесываются (причём так было даже тогда, когда я не красила волосы), концы сухие. Сейчас, после воздействия солёной, морской воды и воды с хлоркой из бассейна, а также палящего солнца, волосы совсем в плачевном состоянии- они тусклые и выглядят безжизненно, очень сильно путаются,концы ещё более сухие и ломкие.

Я использую спрей согласно инструкции от производителя- наношу их на влажные волосы, предварительно волосы слегка промакиваю полотенцем. Спрей наношу в небольшом количестве, так как боюсь,что спрей может перегрузить волосы и превратить их в сальные сосули.

Спрей очень легко распределяется по волосам и впитывается, не оставляет на волосах жирной пленки.

После сушки феном волосы преобразилась буквально после первого применения. Мне очень понравился результат на волосах после данного средства-спрей облегчает расчесывание и вообще, с ним волосы не так сильно спутываются. Он придаёт блеск волосам (не такой конечно блеск,как у натуральных и здоровых волос,но всё же). Облегчает укладку. Да и в целом, волосы выглядят намного здоровее и лучше.

При этом, спрей совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы, они не выглядят и не ощущаются жирными. В целом, волосы не жирнятся быстрее обычного. Не сушит кончики.

Ну и следует понимать, что эффект от спрея только визуальный. Никакого восстановления волос нет, даже накопительный эффект отсутствует. О реконструкции волос, предотвращении сухих концов и выравнивании поврежденной структуры волос и говорить не стоит.

До/После.

Мультиспрей Kapous для укладки волос 18 в 1 / «Multi Spray»

Здесь я даже маску и кондиционер для волос не использовала, просто помыла волосы с шампунем и нанесла этот спрей.

До.

После.

Итоговое мнение.

Очень даже неплохой спрей, теперь поняла, почему моей маме он так нравится, у неё ещё и волосы поживее будут и после этого спрея на её окрашенных волосах появляется блеск как у натуральных,здоровых волос.

Конечно же он не восстанавливает волосы, да и вообще накопительный эффект тут отсутствует, но визуально волосы определённо выглядят лучше.

Достоинства
  • Более комфортное расчесывание
  • Кондиционирует
  • Не дорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Густой
  • Дозатор не совместимый с густотой средства
  • Нет накопительного эффекта
  • Слишком много функций для одно средства
анастасия03.09.рекомендует