Опубликовано 7 Июль, 2019 - 22:29

несколько раз
    215 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Расскажу о таком продукте, который не всем нужен, не маст-хэв, но иногда я в нем сильно нуждаюсь.

Летом я часто хожу без тона, просто маскирую какие-то недостатки (а иногда и вообще с чистым лицом, но не об этом). Так вот для маскировки я и покупала данный корректор. Можно, конечно, было бы обойтись консилером, но он менее плотный и требует дальнейшего тона. корректор же работает сам по себе.

Средство родом из Польши. В нем 15 мл.

Всего тонов два, у меня 02.

Он мне нужен для замазывания синяков (иногда бывают уж слишком жуткими, будто я три дня не спала и только пила) и капилляров на носу (остались лопнувшими после рождения сына).

Продукт назван "Анти-акне", то есть им нужно замазывать прыщики. Это очень даже хорошо, значит хоть как-то, но он должен способствовать их исчезновению, а не появлению.

Растушевывается неплохо:

Корректор очень плотный, прям почти замазка, но при растушевке, естественно, бледнеет и не дает толстого слоя, хотя, наверное, как намазать и размазать)

Я сильно растушевываю все средства, практически до состояния кожи, но все равно этим корректором я довольна.

Никаких воспалений и забитых пор он не вызвал (хвала небесам!), весьма удовлетворительно справился с моими проблемками.

Стоит - сущие копейки, поэтому могу посоветовать его для маскировки)

Достоинства
  • Действие
  • Не аллергичен
  • Не комедогенен
  • Очень бюджетный
  • Плотность
  • Способность растушеввываться
Недостатки
  • Мало цветовых решений
KallaBoрекомендует