Расскажу о таком продукте, который не всем нужен, не маст-хэв, но иногда я в нем сильно нуждаюсь.
Летом я часто хожу без тона, просто маскирую какие-то недостатки (а иногда и вообще с чистым лицом, но не об этом). Так вот для маскировки я и покупала данный корректор. Можно, конечно, было бы обойтись консилером, но он менее плотный и требует дальнейшего тона. корректор же работает сам по себе.
Средство родом из Польши. В нем 15 мл.
Всего тонов два, у меня 02.
Он мне нужен для замазывания синяков (иногда бывают уж слишком жуткими, будто я три дня не спала и только пила) и капилляров на носу (остались лопнувшими после рождения сына).
Продукт назван "Анти-акне", то есть им нужно замазывать прыщики. Это очень даже хорошо, значит хоть как-то, но он должен способствовать их исчезновению, а не появлению.
Растушевывается неплохо:
Корректор очень плотный, прям почти замазка, но при растушевке, естественно, бледнеет и не дает толстого слоя, хотя, наверное, как намазать и размазать)
Я сильно растушевываю все средства, практически до состояния кожи, но все равно этим корректором я довольна.
Никаких воспалений и забитых пор он не вызвал (хвала небесам!), весьма удовлетворительно справился с моими проблемками.
Стоит - сущие копейки, поэтому могу посоветовать его для маскировки)