Опубликовано 2 Май, 2017 - 22:36

полгода или более
    35 евро

Привет, девчули Smile

В 70% мне нравится продукция от Шанель, но сегодня мой отзыв как раз на продукт из оставшихся 30%, а именно на Корректор Chanel Correcteur Perfection в оттенке 10.

В России данный корректор представлен в 4 оттенках, заграницей же их 6.

Этот воздушный корректор с легким или средним маскирующим эффектом обеспечивает безупречный результат на весь день.

Оттенок: 10 Beige Clair

Вес: 7,5 гр..

Цена: 35 евро, в России от 1500 р. по акции

Время использования: почти каждый день

Срок использования: более полугода

Срок годности с момента открытия: 12 месяцев

Производитель: Франция

Тонкая, ультрамягкая текстура корректора очень комфортна для кожи. Пигменты «мягкого фокуса» притягивают свет и скрывают недостатки кожи. Благодаря своему аппликатору корректор очень точен и прост в применении.

Оформление классическое, простое, но изысканное, как и вся продукция марки. Туба из матового пластика с откручивающейся черной крышкой-спонжем. Безупречная простота.

Спонж мягкий, не колется, не царапает люкс же. Аромат кстати шикарный, чуть чувствуется цветочная нота.

Консистенция средняя, не жидкая, но и не густая. Не течет, не водянистая. Корректор очень легкий, наносится легко, но вылазит минус - наслаивать его не советую, ибо он просто забивается во все складочки и морщинки! И при плотном нанесении скатывается!

Наношу спонжем, а потом растушевываю пальчиком. Ложится легко, без разводов в один слой! С наслаивание, как уже сказала выше возникают проблемы.

У меня кожа не сухая, но ярко выявлены темные круги под глазами. Дак вот, мне данный корректор не подошел, точнее он мне подходит на "выспавшееся лицо" Smile а оно у меня бывает редко Smile так что мои круги не перекрывает.

Фото на "выспавшемся лице". Для меня очень легкая кроющая способность у него. То есть корректор как бы есть, но в то же время его и как бы и нет Smile

Фото в моем обычном состоянии: слева (относительно читателя) корректора нет, справа - нанесен.

Вывод:

Ставлю 3 звезды, ибо мне он не подошел и людям с такими же синячками его не рекомендую. Так же не рекомендую тем, у кого сухая кожа глаз. Стойкость у него средняя, ближе к вечеру синева и краснота проявляются.

Но девушки, учтите, это мое субъективное мнение Smile и так корректор ведет себя именно на моей коже!

Мне кажется, что этот корректор идеально подойдет девушкам со светлой кожей без особых недостатков под глазками:

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем красоты! •● ❤ ●•​

О другой продукции CHANEL можно почитать тут:

1. ❖ Почему этот аромат создан для мужчин или ❖ Chanel Chance Eau Tendre ❖ !? Нежный, легкий, воздушный и стойкий! Розовая мечта любой девушки или Окунитесь в аромат Роскоши и Ласки. Описание, Цена, Стойкость, Мои ощущения, Пирамида, Опрос среди мужчин

2. Любимые Румяна от CHANEL с Твидовой Текстурой или Blush Duo Tweed Effect в оттенке 70: Естественность, Грация, Прекрасный дизайн, Нежность, Воздушность и Стойкость !!! Подробное описание, Фото ДО и ПОСЛЕ. Самые любимые Румяна для поездки! Объясню ПОЧЕМУ

3. Мой идеальный НЮД с эффектом ВЛАЖНЫХ ГУБ или помада Chanel Rouge Coco в оттенке 38. Сделайте свои губы ПОЛНЕЕ с нею ! Описание + Фото ДО и ПОСЛЕ

Matendelне рекомендует
02.05.2017
Меня не покидает ощущение, что за такую стоимость могли расстараться то получше производители Big smile
02.05.2017
Эх, недавно консультант меня так уговаривала на эту покупку, я в итоге отказалась. Видимо, не подвела интуиция Smile
Спасибо Вам за честный отзыв! Не всегда люкс так уж хорош Wink
03.05.2017
Весьма посредственный корректор оказался, да еще и по кошмарной цене))
03.05.2017
таким девушкам подойдут любые средства. Laughing out loud Все же за такие деньги хотелось бы большего эффекта Smile
03.05.2017
А я редко мажу под глазами корректирующими средствами, чаще всего мне хватает обычной тональной основы, которой и лицо мажу Big smile
У меня все корректоры которые я покупала, в итоге лежали без дела Tired
03.05.2017
корректор плюс нормальный сон и вид на фото мне нравится!
03.05.2017
Крутая переплата за бренд. Наслаивать нельзя, перекрытие среднее... Puzzled Можно найти лучше и дешевле.
03.05.2017
Результат не самый лучший.
03.05.2017
За такую цену хотелось бы получше, чтобы синячки перекрывал Sad
03.05.2017
Жаль, что свойства корректора не радуют за такую цену(
03.05.2017
До идеала этому консилеру далеко. Даже с твоими небольшими проблемами не справился Stare
03.05.2017
Да уж, вот тебе и Шанелька. эффект правда не очень, слабоват как-то(
03.05.2017
Да мне явно не подойдет такой корректор, слишком слабая маскировка.
Мне все же требуется большее перекрытие , меня бы тоже расстроил этот консилер ведь цена не бюджетная(
03.05.2017
Как по фото, так вполне ничего! Я пока только и пробовала, что 3 консилера, так что более кроющей способности не встречала Smile Но тут по ощущениям важнее судить все таки. У меня кстати кожа жирненькая, но пересушивается в 2 счета иногда, поэтому тоже не думаю, что буду его пробовать. А вот от подарка бы не отказалась такого)))))
03.05.2017
жесть, за такую цену еще и не особо стойкий Sad
дорогая покупка Stare
04.05.2017
без особых недостатков под глазками:
Таким не особо и нужен корректор...

Что-то за его стоимость не очень впечатлилась...
06.05.2017
Спасибо всем заглянувшим Smile

Согласна, что на выспавшемся лице корректор смотрится нормально, но по сути, на таком лице любой продукт будет выглядеть хорошо. Да даже вообще без макияжа будет отлично, ведь сон это лучшая косметика Smile но мне нужно спать неделю (!!!) часов по 10-12, чтобы получить отдохнувшее лицо, а это не вариант в настоящее время Smile
07.05.2017
Вот обидно, за такую стоимость получить посредственный эффект
07.05.2017
Средненький корректор, для своей цены. Shy
07.05.2017
жаль, что такой недешевый корректор Вам не подошел...
07.05.2017
неудачный корректор, раз уж темные круги не перекрывает(
07.05.2017
Ожидала большего от такого дорогого корректора...
08.05.2017
За такую цену непростительные недостатки Puzzled
09.05.2017
Незнаю как это будет выглядеть, но я даже рада что дорогое средство ничем не отличается от самых бюджетных! Просто никогда не видела смысла переплачивать лишь за брэнд.
10.05.2017
за такую цену конечно хотелось бы большего
12.05.2017
у меня сухая кожа и синяки как у вас, если не хуже, так что этот вариант не для меня( а какой посоветуете?
12.05.2017
Лично я в восторге от консиллера от никс "от тёмных кругов", но его нужно наносить на увлажнённую кожу, иначе сушит! Но кроюща способность на мне просто офигенная!

Всем спасибо за внимание Smile
12.05.2017
Я вообще с декоративной косметикой Chanel не смогла подружиться.
За такую стоимость хочется всё-таки идеальный корректор)
13.05.2017
Да уж, за такую цену явно не лучший вариант!
14.05.2017
Мне тоже наврятли подойдет
15.05.2017
Что цена его совсем не радует, за такие деньги мог бы быть более эффективным.
17.05.2017
Мои синяки он точно не замажет, не ожидала такой подставы от известного корректора...
18.05.2017
Оформление косметических продуктов у этой тм меня всегда приятно радовало. Но текущая финансовая ситуация заставляет все таки смотреть в другую сторону.
Под глазами у меня обычно такое же великолепие, посему этот корректор меня тоже вряд ли порадует.
Ну да, маскировки никакой.
21.05.2017
У меня тоже проблема: синяки под глазами. Значит и мне не подойдет
22.05.2017
Большое спасибо за интерес к отзыву и продукту!
29.05.2017
Меня многие средства Chanel разочаровали (
10.01.2020
Техника в руках дилетанта))) корректор ни в коем случае нельзя "распределять пальцами", только спонжем и вбивающими движениями
11.01.2020
А вы отзыв сначала прочитайте, прежде чем комментировать ??