Опубликовано 2 Май, 2017 - 22:36
✨✨✨ Корректор CHANEL - Идеальное оформление с Неидеальным содержанием! ✨✨✨ Кому подойдет Correcteur Perfection и Почему я его НЕ рекомендую ?! Описание, Цена, Фото ДО и ПОСЛЕ, кроющая способность. Мой оттенок #10 ✨✨✨
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:35 евро
Matendelне рекомендует
Меня не покидает ощущение, что за такую стоимость могли расстараться то получше производители
Эх, недавно консультант меня так уговаривала на эту покупку, я в итоге отказалась. Видимо, не подвела интуиция
Спасибо Вам за честный отзыв! Не всегда люкс так уж хорош
Спасибо Вам за честный отзыв! Не всегда люкс так уж хорош
этот корректор идеально подойдет девушкам со светлой кожей без особых недостатков под глазками:таким девушкам подойдут любые средства. Все же за такие деньги хотелось бы большего эффекта
А я редко мажу под глазами корректирующими средствами, чаще всего мне хватает обычной тональной основы, которой и лицо мажу
У меня все корректоры которые я покупала, в итоге лежали без дела
У меня все корректоры которые я покупала, в итоге лежали без дела
Крутая переплата за бренд. Наслаивать нельзя, перекрытие среднее... Можно найти лучше и дешевле.
До идеала этому консилеру далеко. Даже с твоими небольшими проблемами не справился
Да мне явно не подойдет такой корректор, слишком слабая маскировка.
Мне все же требуется большее перекрытие , меня бы тоже расстроил этот консилер ведь цена не бюджетная(
Как по фото, так вполне ничего! Я пока только и пробовала, что 3 консилера, так что более кроющей способности не встречала Но тут по ощущениям важнее судить все таки. У меня кстати кожа жирненькая, но пересушивается в 2 счета иногда, поэтому тоже не думаю, что буду его пробовать. А вот от подарка бы не отказалась такого)))))
без особых недостатков под глазками:Таким не особо и нужен корректор...
Что-то за его стоимость не очень впечатлилась...
Спасибо всем заглянувшим
Согласна, что на выспавшемся лице корректор смотрится нормально, но по сути, на таком лице любой продукт будет выглядеть хорошо. Да даже вообще без макияжа будет отлично, ведь сон это лучшая косметика но мне нужно спать неделю (!!!) часов по 10-12, чтобы получить отдохнувшее лицо, а это не вариант в настоящее время
Незнаю как это будет выглядеть, но я даже рада что дорогое средство ничем не отличается от самых бюджетных! Просто никогда не видела смысла переплачивать лишь за брэнд.
Мои синяки он точно не замажет, не ожидала такой подставы от известного корректора...
Оформление косметических продуктов у этой тм меня всегда приятно радовало. Но текущая финансовая ситуация заставляет все таки смотреть в другую сторону.
Под глазами у меня обычно такое же великолепие, посему этот корректор меня тоже вряд ли порадует.