Опубликовано 23 Май, 2017 - 17:19

Всем привет!)

Это история о поисках того самого, единственного и неповторимого... корректора! У меня всегда была проблема темных кругов под глазами. Поэтому я перепробовала куча разных средств для того, чтобы не было эффекта "панды". В моем арсенале были и Lancôme, YSL, givenchy, Clinique, Estée Lauder и это ещё не полный список.

На этот раз я, тчательно проанализировав все возможные отзывы в интернете, решила все-таки приобрести корректор от Chanel, а именно correcteur perfection в оттенке 10 beige clair.

Итак начнём

1. Упаковка: глянцевая закручивающаяся кисточка и матовый тюбик- ничего особенного, но мне понравилось то, что на тюбике не остаётся никаких отпечатков пальцев.

2. Удобное нанесение с помощью кисточки или как ее там назвать, растушёвываю по традиции Бьюти блендером от HM тли пальцем.

3. Консистенция: достаточно густая, но при этом легко наносится и растушёвывается и не скатывается.

4. Плотность покрытия. Самый важный пункт. По мне так отлично справляется со своими функциями, а именно убирает ужасные синяки. Также справляется с пигментными пятнами. Плотность покрытия можно регулировать

Мои итоги: средство хорошо справляется со своими задачами, поэтому смело можете его брать, по крайней мере я об этой покупке не пожалела.

Стоитмость в иль де боте со скидкой 25%- 2300₽

Также мои отзывы:

Супер увлажняющий лосьон weleda

Достоинства
  • + очень стойкий
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Незаметен на коже
  • Прощайте тёмные круги
  • Хорошая маскировка
Александра094рекомендует