Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 19:09

Добрый день, девушки!

Сегодня расскажу об очень классном эксфолианте. Вот он:

Марка: Крымская роза

Производитель: Россия, Крым

Объем: 75 мл.

Сайт: официальный интернет-магазин

Цена: 1000 рублей на Wildberries на 16 апреля 2022 года, 799 рублей в официальном интернет-магазине.

.......:::::::Дизайн упаковки::::::::.........

Я пользуюсь Крымской косметикой, почти каждое лето мы бываем в Крыму, так как недалеко живем. И я видела своими глазами поля роз и лаванды, можжевельники и кипарисы, заводы на которых изготавливают эфирные масла из этих и других произрастающих в Крыму растений. Это очень здорово и ценно. Но вот упаковки и дизайн часто были старомодные. Не привлекательные.

И вот эта серия от Крымской розы меня очень приятно удивила! В моем заказе было 5 средств. Они приехали в фирменной коробке с черно-белой розой. Все лежали в пудрово-розовом мешочке. К каждому продукту прилагались специальные карточки.

Рисунок розы на тюбике минималистичный и стильный, он нанесен глянцевой краской и отличается от всего остального текста. Для меня такое оформление красиво, приятно и идет в ногу со временем.

........:::::::Состав::::::::..........

Так как эта серия посвящена розе (кстати у фирмы есть и другие продукты с розой, но они из старой коллекции, ее можно узнать по иному дизайну) на первом месте в составе гидролат розы. Затем идет глина, и это я поняла во время использования, до изучения состава.Она чувствуется. Далее масло какао и миндаля и они тоже ощущаются. Эти натуральные компоненты занимают первые строчки, что очень приятно, особенно для поклонников органического и натурального.

..........::::::::Применение и результат:::::::........

Пахнет он конечно розой, легкий аромат, не приторный.

Имеет вот такой персиковый цвет, видимо за счет глин ( в составе красная и белая).

Абразивных частиц совершенно не видно, кажется это крем. Но при нанесении на кожу понимаешь, что они очень мелкие. Их много, они крошечные и мы получаем эффект полировки кожи. Плюс глина помогает очистить поры, а масла не пересушить. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности.

Обожаю трогать лицо после процедуры( хотя нельзя это делать!)- кожа бархатистая, чистая, не сухая, не стянутая. Эффект потрясающий. Как будто эксфолиант, а после маска с глиной и маслами. Только тут все сразу. И аромат розы я люблю.

Итог: Эта линейка (забегая наперед, ведь я попробовала уже 5 продуктов из нее) очень качественная. Я даже не ожидала такого результата, если быть честной. Наконец-то найден эксфолиант после которого кожа чистая, поры сужены, но нет пересушивания. Стильная и современная упаковка.

Рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Мягкие скрабирующие частички
  • Не царапает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Нет
golden dandelionрекомендует
Я бы попробовала, по описанию очень понравился!