Опубликовано 18 Август, 2013 - 16:55

Начиталась чудесных отзывов об этом шампуне, таком же бальзаме и двух масках - дрожжевой и репейной, мол, такие чудеса творят за копейки, что все остальные марки просто тихонько курят в уголочке, ну и конечно купила этот "чудо"-набор (расскажу о всех средствах сразу, чтобы не писать четыре отдельных отзыва. Все вместе - шампунь, бальзам и две маски обошлись всего-навсего в 160 рублей, очень дешево и заманчиво.

Шампунь - консистенция неплохая, густой, пенится вполне прилично, но одного раза для нормальной промывки головы недостаточно, приходилось мылиться дважды. Запах не очень, но вполне терпимый. Волосы после шампуня как мочалка, грешила на то, что мылюсь дважды, но одного раза мне недостаточно, промывает плохо. Короче говоря, ни туда, ни сюда.

Бальзам очень-очень средненький, волосы конечно смягчает, но не ахти. Бутылка неудобная, приходится отвинчивать крышку и "выплюхивать" его на ладонь (извините за некоторые словечки в моем рассказе, просто пытаюсь передать ощущения, чтобы было понятно).

Маски это вообще полнейший кошмар - как жидкая каша, которой вымазываешь голову, производитель пишет - нанести и держать 1-2 минуты, но скажите пожалуйста, какой эффект будет от 2 минут на волосах? Я держала минут 15-20. Супер результата мягкости нет и подавно. Единственный плюс дрожжевой маски - вкусный запах. И ВСЕ. У репейной запах отвратительный.

Чтобы увидеть хоть какой-то положительный эффект, пользовалась всеми этими чудесами два месяца, но за это время я вместо своих замечательных волос получила пересушенные пакли, и о ужас, в один прекрасный день еще и жуткую перхоть по всей голове и ужасный зуд. Так что всю эту компанию отправила в мусорку без сожаления.

В заключении хочется сказать, что я очень рада за девчат, которым подходят средства подобного типа, но я, испробовав всякий "шлак" типа "Чистой линии" (такое же г...), и других дешевых средств, поняла, что больше в жизни не позарюсь на дешевизну, мои волосики мне дороже...

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Волосы пушатся после него
  • Зуд и перхоть
  • Подсушивает волосы
  • ПРОСТО УЖАСЕН!!!
  • Сушит кожу
daryadarya87не рекомендует