Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 21:23

Косметика H2O такая неоднозначная...

Есть у них средства, вызывающие полный восторг. Например: Увлажняющее средство для лица Oasis моментального действия, Тонизирующий мусс Face Oasis Sea Foam Toner и крем для тела Миндаль-Ваниль.

Есть то, на что жалко потраченных денег - Крем для лица MARINE CALM HYDRATING FACE COMPLEX и Маска для лица SEA MINERAL MUD MASK.

Но полный провал - это этот крем для рук!!!

Объём = 180мл. Сейчас такой объём крема стоит 1399 рублей. К счастью, покупала я его всего за 299 рулей в Летуаль по какой-то мега-акции. Такой большой объём, неплохая марка - взяла даже не задумываясь. И очень об это пожалела.

1. У крема просто омерзительный запах.

Аромат похож на какое-то противное мужское средство после бритья. Свежий, химический и просто противный. Очень навязчивый, интенсивный, на руках остаётся надолго.

2. Консистенция крема ужасна.

Он очень густой и жирный, ужасно впитывается, в итоге есть стойкое ощущение плёнки на коже. Сколько с ним ни ходи - до конца он словно так и не впитывается.

3. Эффекта никакого.

После первого же мытья рук противная кремовая плёнка смывается и руки остаются в таком же состоянии, в котором были до его использования.

Я не рекомендую вам тратить такие немалые деньги на столь бесполезный и противный крем. Можно найти прекрасные крема для рук в пределах 150-200 рублей с приятным ароматом и хорошим эффектом.

Недостатки
  • Высокая цена без акций
  • Не увлажняет кожу рук
  • Никакого эффекта
  • Противная пленка после нанесения
  • Тяжелая текстура
  • Ужасный запах
Tassshaне рекомендует
Поэтому я теперь ручки мажу маслом ши 😊
09.02.2016
Дарья Снежная, раньше я тоже маслом Ши пользовалась. От "Спивакъ". Но потом запах стал казаться просто невыносимым. )
01.05.2017
Сколько людей столько и мнений) Мне очень нравятся крема для рук этого бренда. А после воды все бренды срываются. Мою сухость в зимнее время этот крем убирает идеально.