Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 11:19

один раз

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Сегодня хочу Вам рассказать о своей неудачной покупке из Золотого Яблока. Я очень люблю делать обертывание тела, но не люблю каждый раз тратить деньги на пищевую пленку, чтобы себя обернуть.

Так я себе приобрела штаны для обертывания от Летик. В описании было указано, что высокая посадка, но она оказалось слишком высокой...

🌿Основная информация🌿

Полное название: Штаны для обертывания и Spa-процедур

Бренд: Letique cosmetics

Стоимость: 199 рублей

Место покупки: Золотое Яблоко

Артикул: 19000036538

🌿Описание🌿

Создают максимальный комфорт и повышают эффективность любой процедуры. Защищают от загрязнений одежду и окружающие поверхности, повышают гигиеничность процедуры. Усиливают термоэффект, продляют время воздействия, предотвращая быстрое высыхание средства, облегчают проникновение активных компонентов. Высокая посадка штанов (до груди) позволяет закрыть практически все проблемные зоны. Размер - универсальный, подходит для любой комплекции и роста.

🌿Упаковка🌿

Бумажная упаковка приятного бирюзового цвета. На передней части упаковки перечислены основные действия от применения обертывания с этими штанами.

На другой стороне расположена подробная информация о штанах, способ применения и срок годности.

Информация о производителе.

🌿Внешний вид🌿

Сказать о том, что я была в шоке от размера, это еще мягко сказано. Пускай было потрачено на эти штаны 200 рублей, но мне очень обидно за вот эту покупку. В каком мире это считается универсальный размер? Где заявленное посадка до груди? Она мне до головы, хотя мой рост 165 см.

В каждую часть штанины поместится по одной меня... Такое разочарование, не описать словами...Но! есть положительный момент, я посмеялась от души минут 5, а потом уже поняла, что никогда такое не куплю.

Я попыталась сделать обертывание, но из-за длины пленка просто не ложилась на обертывание. Короче, я выкинула эти штаны и все. Знакомство с Летик началось очень плохо.

🌿Мои впечатления🌿

Не рекомендую!!! Пустая трата денег на ветер. Лучше уже купить пищевую пленку и заморачиваться с каждым слоем обертывания, нежели приобрести эти штаны.

Производителю стоить либо поработать с информацией на коробке и указать верный размер, а не "универсальный" указывать. Либо поработать с размером штанов и сделать хотя бы на 1-2 размера меньше.

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Недостатки
  • Большой размер
  • Неудобно
iupiter1707не рекомендует
23.02.2023
Вот это размер конечно 😄 тут уже не штаны получается, а цельное обертывание 😂
23.02.2023
Да, с пальцев ног до головы 😕 такое себе удовольствие
Жаль, что не подошли 😗
да 😕
Это парашют какой-то 😂
да 😂
28.02.2023
Здравствуйте!🌺 Штаны специально сделаны широкими, так как на влажную, после нанесения обертывания кожу, будет очень сложно их надеть, если они будут узкими. Высокая посадка штанов (до груди) позволяет закрыть все проблемные зоны. Они создают максимальный комфорт и повышают эффективность любой процедуры. Защищают от загрязнений одежду и окружающие поверхности, повышают гигиеничность процедуры. Усиливают термоэффект, продляют время воздействия, предотвращая быстрое высыхание средства, облегчают проникновение активных компонентов. Штаны можно подвернуть или завязать.
02.03.2023
😁 😁 с размера угарнула
😁
10.03.2023
Вот это размер😅😅😅 это жесть какая-то.
Да. Тут универсальностью и не пахнет 😂
14.03.2023
Такие штаны используют при различных термо процедурах, чтоб получился парниковый эффект. Но явно не для обертывания.