Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 09:57

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Выбирала соковыжималку по отзывам, эта из бюджетных оказалась самой привлекательной, плюс интерес к тому, что это наша торговая марка (не смотря на то, что производитель - Китай). Самый первый минус, который я заметила при вскрытии коробки - то, что все детали прибора будто вырезаны только что на 3д-принтере, такое количество пластмассовой стружки я не видела ни у одного товара... Конечно, пришлось все отмывать, в процессе чего и увидела, насколько все грязное...

Далее, самый кошмар - это то, что я часа 3 не знала, как снять металлическую терку и емкость для сбора сока... крутила, вертела, поднимала - без толку. В инструкции никакой информации об этом НЕТ. Инструкция вообще очень невнятная и написано все наобум. Долго копалась в интернете в поисках этой информации, в итоге нашла пару отзывов таких же "непонятливых", как и я, что оказывается эти детали просто выдергиваются из прибора!!! А теперь представьте - вы сделали нужное дело, теперь нужно разобрать соковыжималку, чтобы помыть, а у вас весь прибор в соке и жмыхе, и вы в этот момент "выдергиваете" эти детали! Конечно же вся кухня, а не только стол, будут после этого действия в отходах!

П.С. выдергивать это нужно с такой силой, какой не у каждый девушки будет, а беременным так вообще противопоказано сие действо, так что пейте пакетированные соки в этот период, либо ждите мужа с работы 😂

Вывод: неудобно, куча деталей, которые нужно перемыть и потом еще найти немаленькую площадь, где это все сушить, качество "полный Китай", но своих "копеек" стоит. Зато не стоит нервов.

Cattt123не рекомендует
22.05.2019
Сок чистый получается, мне нравится. Соковыжималка уже давно себя отбила. Цена небольшая была и сомнений при покупке было много, но ничего не оправдалось, пользуюсь частенько, все работает.