Опубликовано 1 Август, 2016 - 14:03
Соковыжималка Журавинка - дёшево и сердито
Достоинства
- Быстрый жим сока
- Низкая цена
- Функция шинкования овощей
T@Mрекомендует
Тоже хотим купить такую соковыжималку, но на Озоне их пока нет в наличии. Не подскажете, где еще посмотреть?
И как она в работе спустя время себя показывает? Не разочаровались?
Еще хотела узнать, а томаты через нее можно пропускать?
И как она в работе спустя время себя показывает? Не разочаровались?
Еще хотела узнать, а томаты через нее можно пропускать?
Осенью переработали на ней 10 мешков яблок за два дня, с нагрузкой справилась. Смотря какие цели у вас... Перерабатывает она дольше аналогов, но жмых суше, есть другие, у которых скорость больно, но жмых выходит мокрым. Томаты не пробовал, но думаю будет пюре и быстро забьётся сито. т.к. соковыжималка больше для твёрдых фруктов и овощей. Я покупал себе для приготовления сока под сидр. Теперь больше склоняюсь к прессу. Посоветовать вам сложно, т.к. не знаю ваши объёмы и предпочтения.
Спасибо за ответ! 😊
У нас свой огород, тоже много фруктов, ягод и овощей. Хотелось бы, помимо прочего, делать еще и соки из них.
Просто хотела у Вас спросить, где еще можно посмотреть соковыжималку Журавинка, кроме как на Озоне? Там есть модель Журавинка СВСП 303, но как-то отзывы не очень...
Хотела еще спросить у Вас, а что вы думаете по поводу российских моделей - Куряночка, Беломо, Нептун? Сталкивались с такими моделями?
Могу сказать только по Нептуну (по другим не знаю), он как раз относится к тем, кто может перерабатывать в больших объемах, жмых откидывает сам, но жмых мокрый. Если ваша цель переработать много и быстро, но с жмых будет мокрый (незначительная потеря сока, но увеличение переработки) то можно брать Нептун, но он дороже Журавинки.
По Журавинкам... покупал данную модель т.к. на ней можно шинковать, но у нее немного слабее двигатель, в отличии от Журавинки без функции шинкования. Решать вам.
По вопросу покупки, уже не помню точно, но кроме Озона были еще варианты (уже забыл), в интернете найдете, можете попробовать заказать с завода производителя, если получится... (менеджеры у них не активные).