Опубликовано 26 Май, 2018 - 13:27

неделя или более

Недавно я обнаружила, что об одном из гелей для душа, которым пользовалась я до сих пор не написала. Это гель для душа Bonjour Paris "Крем брюле".

Посмотрите какой приятный дизайн у флакончика. Он так и просится попасть в ваши покупки.

Но рекомендую этому очарованию не поддаваться. Сейчас объясню почему.

Глядя на картинку с вкуснейшей фотографией вы представляете, что у геля должен быть тот же аромат. Но не тут то было. Запах у него химически-противненький.

Воздействие на кожу.

Покупая гель для душа каждая из нас хочет, чтобы после купания кожа была мягкая и увлажненная. С Bonjour Paris "Крем брюле" этого не ждите. Ваша кожа будет умолять вас воспользоваться кремом поскорее.

А вот что пишет производитель:

Гель для душа creme brulee. Великолепный кремовый гель превращает утренний душ в настоящий ритуал пробуждения и наслаждения. Кожа после него напоминает шелк - гладкий и мягкий. Вытяжки из кокоса и овса мягко очищают кожу и уменьшают жесткость воды, предотвращая сухость. Масло дерева Ши и масло Макадамии делают кожу мягкой и бархатистой, а экстракт миндаля улучшает барьерную функцию кожи и прекрасно разглаживает.

Честно говоря я была удивлена. Ни одного из заявленных эффектов у геля нет.

Жаль нигде не попался состав, а фото с ним у меня нет. Так, что про него говорить не буду.

Но эффектов геля уже хватит для того, чтобы его больше не покупать и вам не советовать.

Достоинства
  • !красивый дизайн упаковки
Недостатки
  • Запах не приятный
  • Нет заявленных эффектов
LediOlgaне рекомендует