Борьба с черными точками у меня бесконечная, и гуляя по сайту cosmetic-love добила заказ этими полосками. Я с уважением отношусь к корейской косметике и бренду Innisfree, но эти полоски мягко сказать...бесполезные.
Внешний вид: В симпатичной картонной коробке находится 6 полосок, которые упакованы в индивидуальную упаковку
Описание:
Полоски для очищения и сужения пор Innisfree Jeju Volcanic Nose Pack на основе вулканического пепла. Набор состоит из 6 полосок, пропитанных специальной эссенцией, которая позволяет очистить поры от загрязнений и излишков кожного сала.
Вулканический пепел с острова Чеджу - является природным абсорбентом, вытягивает все загрязнения из пор, регулирует работу сальных желез, сужает поры. В составе вулканического пепла содержатся легко усваиваемые кожей минералы, органические соединения и микроэлементы. Косметика на основе пепла отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, контролирует работу сальных желез, прекрасно очищает поры и предотвращает их загрязнение. В целом очень благотворно влияет на состояние комбинированной и жирной кожи.
На обратной стороне имеется информация о продукте и способ применения.
Способ применения:
Умойтесь теплой водой, чтобы предварительно немного распарить кожу. На влажный носик приклейте очищающую полоску. Оставьте на 15-20 минут до полного высыхания. Затем одним резким движением снимите патч с носа.
Volcanic Ash, Phenoxyethanol
Запах у полоски своеобразный, яркий. Видимо так пахнет тот самый вулканический пепел))
Индивидуальная упаковка открывается легко. На ней также имеется информация и способ применения, как на коробочке.
У полоски есть небольшие прорези, для более удобного расположения на лице.
Полоска с двух сторон
Применение:
После принятия горячего душа, на влажную кожу наношу полоску.
Держу как положено 15 мин. За это время полоска высыхает и прям намертво прилипает к носу. Снимать ее то еще "удовольствие". Такое ощущение, что снимаешь вместе с ней еще и слой кожи, только вот черные точки остались на месте. Как же так? Я пробовала держать ее и 10 мин, и 20 мин, на распаренную кожу, на не распаренную кожу, результат всегда один и тот же. Старый метод механической чистки работает куда лучше. Собственно вот результат полоски после применения, полоска совершенно чистая:
Полоска после применения
Подведя итог, могу сказать, что я разочарована в данном продукте. Может я что то делаю не так, но все же хотя бы парочку точек то должно было вытянуть, разве нет?) Полоски не рекомендую, лучше потратить деньги на что нибудь более полезное.