Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 07:29

несколько раз
    $1.86

Всем привет)

Борьба с черными точками у меня бесконечная, и гуляя по сайту cosmetic-love добила заказ этими полосками. Я с уважением отношусь к корейской косметике и бренду Innisfree, но эти полоски мягко сказать...бесполезные.

Место покупки: интернет магазин [ссылка]

Цена: $1.86

Комплектация: 6 полосок

Производитель: Innisfree

Внешний вид: В симпатичной картонной коробке находится 6 полосок, которые упакованы в индивидуальную упаковку

Описание:

Полоски для очищения и сужения пор Innisfree Jeju Volcanic Nose Pack на основе вулканического пепла. Набор состоит из 6 полосок, пропитанных специальной эссенцией, которая позволяет очистить поры от загрязнений и излишков кожного сала.
Вулканический пепел с острова Чеджу - является природным абсорбентом, вытягивает все загрязнения из пор, регулирует работу сальных желез, сужает поры. В составе вулканического пепла содержатся легко усваиваемые кожей минералы, органические соединения и микроэлементы. Косметика на основе пепла отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, контролирует работу сальных желез, прекрасно очищает поры и предотвращает их загрязнение. В целом очень благотворно влияет на состояние комбинированной и жирной кожи.

На обратной стороне имеется информация о продукте и способ применения.

Способ применения:

Умойтесь теплой водой, чтобы предварительно немного распарить кожу. На влажный носик приклейте очищающую полоску. Оставьте на 15-20 минут до полного высыхания. Затем одним резким движением снимите патч с носа.

Volcanic Ash, Phenoxyethanol

Запах у полоски своеобразный, яркий. Видимо так пахнет тот самый вулканический пепел))

Индивидуальная упаковка открывается легко. На ней также имеется информация и способ применения, как на коробочке.

У полоски есть небольшие прорези, для более удобного расположения на лице.

Полоска с двух сторон

Применение:

После принятия горячего душа, на влажную кожу наношу полоску.

Держу как положено 15 мин. За это время полоска высыхает и прям намертво прилипает к носу. Снимать ее то еще "удовольствие". Такое ощущение, что снимаешь вместе с ней еще и слой кожи, только вот черные точки остались на месте. Как же так? Я пробовала держать ее и 10 мин, и 20 мин, на распаренную кожу, на не распаренную кожу, результат всегда один и тот же. Старый метод механической чистки работает куда лучше. Собственно вот результат полоски после применения, полоска совершенно чистая:

Полоска после применения
Подведя итог, могу сказать, что я разочарована в данном продукте. Может я что то делаю не так, но все же хотя бы парочку точек то должно было вытянуть, разве нет?) Полоски не рекомендую, лучше потратить деньги на что нибудь более полезное.

Спасибо, что дочитали до конца, удачных покупок!

Достоинства
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Не очищает поры
MissAsymptoteне рекомендует