Опубликовано 7 Август, 2015 - 13:21

Ну вот в спешке опять схватила какую-то ерунду, увидела что в наш магазинчик привезли новые лаки EL CORAZON и ухватила понравившийся цвет, пока не разобрали. Только дома поняла, что это не лечебный био-гель и вообще матовый лак.

Первое конечно меня подрасстроило, ведь с элькорасоновским био-гелем мои ногти продержались в идеальном состоянии всю весну и лето, и это при том, что до этого они жутко слоились и очень любили ломаться под корень.

Против матовости я в принципе ничего не имела против, было даже интересно попробовать.

Вот он № 141

Но что-то у меня с этим лаком не сложилось.

Первое разочарование - нанесение.

Я не профессионал и нанести этот лак мне было очень сложно (в отличии от неонового био-геля EL CORAZON, наносить который одно удовольствие). Он растекается по кутикуле, ложится разводами и даже идет комками если пытаешься лишний раз провести кисточкой. В общем одно мучение.

С блестящим топом, как он есть матовый мне вообще не понравился

Второе разочарование - матовость.

После всех перечисленных мучений ровного матового слоя конечно же не получилось, разводы присутствовали и даже комки. Поэтому пришлось замазывать эту "красоту" блестящим топом. Шикарных матовых ногтей как на рекламных фото я не получила.

Третье разочарование - стойкость.

Красила этот матовый неон вместе с неоновым био-гелем. Матовый лак начал отваливаться кусками на третий день, когда мой любимый био-гель оставался как новенький и продержался бы еще очень долго.

Третий день

Также показалось, что сохнет он немного дольше других элькорасоновских лаков, но все равно неплохо.

Цена радует: 113 руб.

Не жалко выбросить в мусорку если не найду кому подарить, но даже не хочется дарить такое.

Недостатки
  • Быстро скалывается
  • Нужен большой опыт нанесения лаков
  • Трудно аккуратно нанести
Sevmariaне рекомендует
07.08.2015
странно...а я люблю их лаки.... 😕
07.08.2015
Так и не пробовала ни один лак от этой марки, хотя заглядываюсь на них регулярно. Цвет хороший, яркий, летний. Но матовый не купила бы, люблю глянец. И с топом лак действительно гораздо лучше смотрится, чем в первозданном виде 😁
07.08.2015
Juliy@, Я обожаю их лаки, поэтому и взяла не глядя, но эта матовая ерунда мне совсем не понравилась.
JunkieHope, стоит попробовать био-гели EL CORAZON, это моя любовь.
07.08.2015
На последней фото видно, что очень жирно нанесли
А я этого не люблю
Тем более не приобрету
07.08.2015
А по другому не получается, это-то мне и не нравится 😞
07.08.2015
С таким качеством точно не жалко выкинуть лаки в мусорку 😂
07.08.2015
Цвет красивый, но жаль качество подкачало(
Жаль,что подкачал по тх, 😕 смотрится хорошо 😊
07.08.2015
Полностью согласна с вами! У меня с матовым элькоразоном такая же фигня!!!
07.08.2015
жаль что качество подвело, а так сами оттенки понравились 😊
07.08.2015
Еще не покупала лаки этой марки, но имела в плане. С этой серии скорее всего покупать не буду.
Ноготки классные!
07.08.2015
оттенок красивый, но вот стойкость и качество лака не очень
07.08.2015
Я так хотела попробовать эту марку, но так не нашла в магазинах.
а теперь даже и не знаю стоит ли..
07.08.2015
Обидно, конечно, что он оказался таким капризным и не качественным, я считала, что все их лаки очень хороши 😕
Отвратное качество(
07.08.2015
мммда, странное качество, я б сказала - ужасное
08.08.2015
а я так и не попробовала лаки этой фирмы, но отзывы на них потрясающие, жаль, что эти лаки вам попались не удачные(
08.08.2015
Не ожидала от этой марки такой откровенной бяки. Обычно качество получше
Он просто ужасен!
09.08.2015
Красивые оттенки. Жаль, что опрятного и стойкого маникюра с ними достичь сложно
10.08.2015
Цвета, и правда, неоновые. Но матовый эффект для таких ярких оттенков - не самый лучший вариант.
11.08.2015
Сложный характер у этого лака(
11.08.2015
Очень красивый, летний оттенок. Но недостатков слишком много(
12.08.2015
одна досадная морока с таким лаком...
я купила желтый один:
и второй:
и подозреваю теперь, что желтые они пожалуй все такие)))
13.08.2015
Жаль конечно,что стойкость оказалась слишком мала)
13.08.2015
Люблю Коразоны, из этой серии как раз ничего нет. Так что буду знать, спасибо!
13.08.2015
Хорошо, что ничего нет, а то я подругу хотела предупредить, а она уже купила и тоже не довольна.
16.08.2015
Жаль, что лак не очень 😞
16.08.2015
цвет, конечно, обалденный, но вот жаль, что он такой в нанесении. многие желтые этим грешат
16.08.2015
Красивый, жаль что это единственное достоинство 😞
19.08.2015
Оттенки очень красивые, но качество мне не понравилось, жуть 😕
27.08.2015
Этот лак в целом не хвалят...не самый удачный у фирмы...
08.09.2015
На мне все лаки так держатся,независимо от цены 😁
22.09.2015
Жаль. что такое качество, а цвета красивые! 😊
22.09.2015
я сейчас в поисках матового лака. этот обойду стороной...
22.09.2015
Мне этот лак отбил интерес к матовым, на фото они выглядят лучше чем в жизни, так мне показалось.
24.09.2015
интересный маникюр, я тоже такой дизайн делала 😉 только на более коротких ногтях
25.09.2015
Жаль,я как раз хотела прикупить на пробу 😲
25.09.2015
Неожиданно! Я думала, у Эль Коразон все лаки идеальные! 😂