Доброго всем днем желаю!
Сейчас идет просто БУМ на Летуаль и его щедрое предложение потратить 10000 бонусов, я уже прочитала огромное количество отзывов на айреке и люди продолжают делиться) Мне, естественно, тоже очень надо потратить бонусы! Отзывами на средства, которые меня порадовали, я обязательно поделюсь, но сейчас делюсь главным разочарованием (на данный момент) - Гель для умывания Petal Fresh Watermelon & Peach With Hyaluronic Acid Hydrating, рассказываю :
Общие характеристики:Объем: 200 мл
Сделано в: США
Тип кожи: для всех типов
Действие: себум-контроль, очищение пор, осветление
Место покупки: Летуаль
Цена: 490 руб
⭐️
Внешний вид:Высокая мягкая туба, на белом фоне на лицевой стороне изображение арбузных долек, большими яркими буквами по-Английский написано арбуз и персик, указано наименования средства и Бренда, указано, что натуральный/ веган состав. Есль розовые и желтые цвета на упаковке. На обороте много информации о составе, применении, сроке годности, и самом продукте. Есть маленькая наклейка на русском языке.
У Геля розовая откидная крышка, она плотно защелкивается, можно не переживать, что средство вытечет. Отверстие в крышке уж очень большое, поэтому надо еще приноровиться ,чтобы немного доставать геля, у меня первые разы вытекало уж очень много, а экономия должна быть экономной, как вы знаете.
Кстати, под крышкой была защитная мембрана из фольги.
⭐️Моя кожа и ожидания:
У меня жирная Т-зона, есть высыпания,черные точки, первые морщинки (мне 35 лет). Кожа не самая чувствительная, редко бывает, что идет бурная реакция на какой-либо продукт или косметику.
Так как я практически каждый день использую косметику, а в частности, тональный крем, то я жду от геля для умывания безукоризненного очищения до скрипа, чересчур бережные средства меня не восхищают, так как я не чувствую долгожданно чистоты. Производитель обещает хорошее очищение от макияжа без пересушивания, с сохранением гидробаланса.
Мои впечатления:
Итак, у меня в наличии гель для умывания, на котором большими буквами написано «Арбуз и персик», вся такая летняя упаковка, яркие цвета, ну, думаю, надо брать, я люблю вкусные фруктовые ароматы, пока буду умываться себе лицо хоть во фруктовом саду побываю, в такую мерзкую декабрьскую погоду особенно хочется. Открываю значит крышку, выдавливаю на руку себе гель и вообще не чувствую тут никакого арбуза! Гель прозрачный, жидкий, течет по руке.
Взбиваю в ладошке,
пенится он очень прекрасно, просто мыло мыльное
И все-равно нет арбуза!! Дорогой, производитель, ну так нельзя. Может тут и супер натуральный состав, не тестируется на зайчиках и белочках, но я никак не ожидала, что будет пахнуть какой-то невзрачной химией. Может, кто-то в далеком далеке учует ноты фруктов, но как же далеко до туда добираться! Муж тоже сказал, что не пахнет заявленными фруктами.
Очищает он тоже неважно- я пару минут массировала лицо этим гелем, затем обильно умылась. Пару минут подождала, чтобы проверить будет ли стянутость (нет) и потом ватным диском с тоником протекла лицо. И на ватке были видны следы тональника, ну это уж совсем перебор! Введи полная стоимость этого геля более 900 рублей. Я очень возмущена.
Для меня это абсолютно бесполезное средство, которое не вызвалоw у меня никаких положительных эмоций. Скорее всего буду мыть им пол. Слишком бережное очищение, слишком высокая цена, слишком далеко от арбуза!
Пока лучшие для меня умывашки:
Освежающий гель от L’Oréal
роскошная умывалка от Vichy