Опубликовано 23 Май, 2025 - 13:45

Приветствую всех заглянувших

Мы стали обладателями щенка йоркширского терьера. Во взрослом возрасте это моя первая домашняя собака. В детстве у нас был пудель, но я его практически не помню, а фото с ним не было. Вобщем мне пришлось учиться правилам ухода за собаками, благо заводчица, у которой брали щенка, подробно обо всем рассказала и дала рекомендации по уходу и кормлению. По ее рекомендации купили полнорационный корм специально для щенков. В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Сухом корме для щенков всех пород от 2-х месяцев с мясом ягнёнка Юниор Империал...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Сухой корм для щенков всех пород от 2-х месяцев с мясом ягнёнка "Юниор" Империал
  • Изготовитель. ООО "Империал -АС" Россия
  • Масса нетто. 3 кг.
  • Место покупки. Вайлдберриз
  • Артикул ВБ. 74737234
  • Стоимость. 1300 руб.

Состав

Бараний фарш, мясная мука, животный жир, рис натуральный, гречка дробленая, минеральные добавки, комплекс пробиотических культур, витамины и микроэлементы.

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сухой корм для собак класса премиум Империал Юниор идет в экономичной упаковке 3 кг. Он создан специально для щенков возрастом от двух месяцев. В качестве основы взято диетическое мясо ягнёнка, которое легко усваивается и является гипоаллергенным. Это отменный источник омега-кислот, которые помогают сохранить кожу и шерсть питомца здоровыми и блестящими. Благодаря современной технологии продукт содержит повышенный объем питательных нутриентов и минералов, необходимых собакам для активной жизнедеятельности. Высокое содержание мяса, сбалансированная энергетическая ценность и оптимальное количество белков, жиров и углеводов отлично утоляет голод быстрорастущих щенят. Обменная энергия составляет 3960 Ккал/кг. Комплекс витаминов А, Е, Д3, группы В и пробиотиков важен для повышения защитных сил, правильной работы желудочно-кишечного тракта и полноценного развития растущего организма. D3 улучшает усвояемость фосфора и оптимизирует встраивание кальция в костную структуру, понижая их потерю с мочой. Рацион корма для щенков насыщен омега-3 и омега-6 с длинными цепочками. Биотин в составе укрепляет шёрстку, делает окрас более ярким, защищает кожные покровы животных от микроповреждений и воспалений, а когти от ломкости.

✅ УПАКОВКА

Корм заказывала на ВБ. Пришел он быстро и был запаян в крепкий прозрачный пакет.

Корм находился в плотной пачке объемом 3кг. На лицевой стороне расположена основная информация о свойствах корма. Здесь указан состав, энергетическая ценность, а также расписано о пользе компонентов корма на организм подрастающего щенка.

Корм для щенков отзывы фото
Пакет плотный, качественный, порватых мест, к счастью, не было. В верхней части упаковки предусмотрены отверстия для удобной транспортировки с магазина до дома или машины.

✅ ВНЕШНИЙ ВИД

В первую очередь хочу отметить аромат корма. Все они имеют специфический аромат. Но некоторые корма пахнут через чур ярко и навязчиво, видимо из- за большого количества специй. Здесь всего этого в меру, аромат ненавязчивый и даже приятный.

Корм для собак Империал "ЮНИОР" Для щенков всех пород с 2'х месяцев
Корм изготовлен в виде плоских округлых гранул светло - коричневого цвета. Они не жирные, без большого количества присыпки в виде специй. Гранулы хорошего качества, свежие. Отсыревших комков в пачке не было.

✅ КОРМЛЕНИЕ

По рекомендации заводчицы гранулы предварительно замачиваю водой, так как зубки щенка ещё маленькие, и грызть корм ещё не удобно и может вызвать дискомфорт.

Корм для собак Империал "ЮНИОР" Для щенков всех пород с 2'х месяцев отзыв фото
Они чуть разбухают и становятся мягкими. Щенок с удовольствием уплетает этот корм.
Корм для щенков мелких пород отзывы Фото

✅ РЕЗУЛЬТАТ

В составе корма есть все необходимые питательные вещества, витамины и минералы, которые нужны для здорового роста и развития щенка.

Мой питомец с удовольствием ест этот корм. Это свидетельствует о хорошем качестве и вкусе. Корм благотворно влияет на качество шерсти и общее состояние нашего малыша. Шёрстка блестящая и уже заметно отросла, скоро нужно будет подстригать. Оскар очень активный щенок. В помете было 4 щенка и наш был самым маленьким. Иногда я высылаю фото и видео заводчице и она отметила, что он по размерам уже догнал своих братьев) Корм негативно на активность щенка не влияет. После еды он всегда бодр и весел, много бегает и прыгает. А после, укладывается в свою лежанку на отдых. А иногда может лечь сразу там, где он устал. Как правило, это где - то на полу, и есть риск на него наступить и его приходиться перекладывать на лежанку.

Корм для йоркширского терьера
Для малыша мы заказали вольер. За неделю он подрос и окреп, что всегда находит лазейку, чтобы выбраться из него)-

✅ ДОСТОИНСТВА

• Сбалансированный состав;
  • Большой объем;
  • Выгодная цена;
  • Приятный аромат;
  • Положительно влияет на развитие щенков;
  • Нравится нашему йорку;
  • Приятный аромат;
  • Небольшие гранулы.

✅ ИТОГ

Пока щенку нравится этот корм и подходит для него возраст, буду и дальше его покупать. Его состав сбалансирован, так как корм содержит оптимальное соотношение белков, жиров, углеводов и минеральные вещества необходимые для развития и роста маленьких щенков. Когда вырастет буду брать корм для взрослых собак, у этого же производителя.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Игрушки для щенков

Лежанка для собак и кошек

Коврик для щенков (туалет)

Таз - ванночка для купания щенков

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Бюджетный вариант
  • Комплекс витаминов и минералов
  • Нормальный состав
  • Собака довольна
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Красавец какой, пусть растёт здоровеньким и хорошо кушает!
какой милый!
Какой щенок красивый
😊
Отличный состав
24.05.2025
Главное, чтобы пёсик заценил.
Хороший корм по факту!
Главное, что питомец доволен
24.05.2025
Ох юниор разлёгся после еды🥰
25.05.2025
Очаровательный малыш ❤️
27.05.2025
Можно не переживать за любимца с таким кормом 🔥