С осени начала активно заниматься своими волосами и столкнулась с такой проблемой - в местных аптеках очень маленький выбор масел. Приходилось обходить пять-шесть аптек, чтобы найти нужное масло. И вот наконец-то найдя кокосовое маслице фирмы "Ароматика" я увидела ссылочку на их сайт, написанный на инструкции. Конечно же сразу залезла в интернет)) Сайт мне очень понравился, по всем маслам было подробное описание и инструкции по применению. Сайт этот больше ознакомительный, но там же можно найти ссылку на их интернет-магазин.
Интернет-магазин полностью такой же как и основной сайт Ароматики, но уже с возможностью заказа. Цены на масла немного ниже, чем в аптеках моего города (примерно на 3-5 грн). В общем я тут же заказала разные масла и душистые воды) на следующий день мне перезвонила приятная девушка, подтвердила заказ, уточнила все нюансы и через день я получила посылочку (у них есть возможность отправки Новой почтой, что не может не радовать, т.к. терпеть не могу нашу УкрПочту).
Посылку я оплачивала наложенным платежом, но за перевод денег с меня не взяли, лишь за доставку. Конечно же приятно) Сама посылочка была хорошо упакована и главное очень аккуратно, каждое маслице было обернуто в пакетик и заклеено скотчем. И был маленький сюрприз в посылочке - небольшие книжечки по Ароматерапии и каталог продукции Ароматики.
В общем я осталась довольна) Буду еще не раз заказывать. И главное, что качество масел просто потрясающее. Мои волосы и кожа очень благодарны. Особенно в период зимы.