…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Я уже несколько недель занимаюсь своей фигурой, а точнее пытаюсь избавиться от целлюлита. Я купила себе несколько масел, которые бы мне помогли в этой проблеме. И сегодня я расскажу об одном таком натуральном масле.
…:::★☆★ Антицеллюлитное масло ★☆★:::…
От производителя
Масло нормализует циркуляцию крови и лимфы, улучшает капиллярное питание, активирует ферменты, которые расщепляют внутриклеточные жиры, в результате чего существенно уменьшается проявление целлюлита.
Масло питает и увлажняет, делая её более упругой.
Способ применения
Нанести на чистую кожу массажными движениями, особо уделяя внимание проблемным зонам. Для усиления антицеллюлитных свойств рекомендуемое время массажа 5-7 минут.
Информация
Объем: 150 мл.
Цена: 1100 рублей.
Где купить: [ссылка]
Срок годности: 18 месяцев
У флакончика имеется распылитель, с одной стороны это было бы очень удобно, но этот распылитель выдает тонкую струю, а не обширную. Мне так работать не удобно. Поэтому я наливаю масло на ладошки и втираю.
Текстура
Масло жидкое, жирное. Оттенок слегка зеленоватый.
Аромат
Аромат насыщенный. В аромате отчетливо ощущаются хвойные нотки.
Применение и эффект
Перед нанесением масла я очищаю кожу гелем для душа, массирую её скрабом. После всех этих процедур я наношу масло.
Наношу ладошками, распределяю по поверхности и начинаю делать массаж (сначала руками, потом массажной варежкой).
От масла я не испытываю никаких неприятных ощущений: оно не жжет, не печет. Впитываться оно не спешит, есть время на массаж. Делаю массаж обычно по 5 минут на каждой ноге (бедра, ягодицы), затем промакиваю остатки масла бумажным полотенцем.
Конечно основной антицеллюлитный эффект дает сам массаж, но и само масло отлично подтягивает кожу, делает её упругой и этот эффект сохраняется на долго. У меня есть с чем сравнивать, поэтому говорю с уверенностью - это масло реально само по себе делает кожу упругой.
Расход у него небольшой, поэтому хватит надолго. Никаких негативных ощущений масло не вызвало.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Хочу порекомендовать данное масло тем, кто борется с целлюлитом и хочет увидеть свою кожу гладкой и подтянутой.