Опубликовано 12 Июнь, 2025 - 11:38

Недавно решила попробовать для своей кошечки паштет Шебу с курицей в желе, 75 грамм. Моя кошка- настоящая гурманка, далеко не каждый корм ей по вкусу , но этот просто покорил её сердце! Даже удивилась как она с таким аппетитом уплетала, от миски не оторвать.Запах у корма довольно приятный, совсем не такой, как у некоторых других, от которых самой становится не по себе. Когда открыла пауч, всё оказалось очень удобно: паштет легко выдавливается, ничего не прилипает к стенкам. Сам паштет однородной текстуры, а сверху немного желе я его чуть размяла ложкой, чтобы моей любимице было комфортнее кушать. Она съела всё буквально за минуту и даже мисочку вылизала до блеска!Покупаю этот корм в супермаркете, цена вполне доступная меньше 40 р за пауч. Единственный минус , что упаковка маловата. На день уходит 3-4 штуки, так что заканчиваются они довольно быстро. Думаю теперь брать большие упаковки оптом, чтобы не бегать в магазин каждый раз. Кстати, мне нравится ещё и то, что корм удобно хранить. Иногда я даже задумываюсь: может, попробовать ещё какие-то вкусы из этой линейки? Ведь если моя привереда так довольна, то производитель явно знает толк в кошачьих предпочтениях!

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Доступная цена
  • Однородная текстура паштета
Недостатки
  • Не выявлено