Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Категория: Разные продукты
Бренд: Ambo
Тип продукта: Урбеч
Подробности
Опубликовано 6 Август, 2021 - 23:06

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Ореховые урбечи моя любовь и из ядер миндаля не стал исключением, хотя из миндаля я попробовала впервые и это конечно же любовь с первой ложки!

 

урбеч Амбо из ядер миндаля
Что такое урбеч?

 

Урбечэто паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах.

 

От производителя:

 

Как правило, большинство людей уверены в том, что сладкие лакомства вредны для организма. С этим сложно не согласиться, ведь сладости – это, в первую очередь, лишние калории. В то же время, мало кто знает, что есть и такие лакомства, которые способны оздоровить организм. Одним из таких лакомств является урбеч из миндаля. Этот тип дагестанской пасты, при регулярном употреблении, восполнит в вашем организме недостаток минералов и витаминов.
Вы можете не сомневаться в том, что все полезные свойства пасты сохранены. Это достигается за счет того, что в процессе приготовления паста не подвергается ни химической, ни термической обработке.

 

Урбеч действительно служит равноправной заменой конфетам, шоколадкам или привычным шоколадным пастам, только вот урбеч полностью натуральный.

 

Общая информация:

  • Цена: средняя стоимость 500 рублей, смотря где будите покупать.
  • Где купить: на Wildberries, Ozon или здесь ТЫК. Также у производителя имеется официальный сайт, там можно ознакомиться с ассортиментом и узнать оптовый прайс.
  • Объем: 350 грамм
  • Срок годности: 9 месяцев

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

 

 

Калорийность: 458 ккал

Жиры: 53,7 грамм

Белки: 18,6 грамм

Углеводы: 13 грамм

Клетчатка: 7 грамм

 

Упаковка/внешний вид

Пластиковая баночка с плотно закручивающейся крышкой, также имелся ярлычок под крышкой, который защищает урбеч от протекания во время транспортировки, а также служит контролем первого вскрытия.

 

Через баночку отлично просматривается содержимое:

 

Состав:

 

перетертые ядра миндаля сладкого 100%, ничего другого.

 

Польза:

 

В составе присутствует необходимое количество различных минералов, в которых нуждается ваш организм.
Данный тип пасты “насыщает” организм витаминами ряда B, Cи E.
Врачи рекомендуют употреблять данную пасту людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного-тракта. За счет ряда полезных компонентов, паста оказывает благоприятное воздействие на желудок, печень и поджелудочную железу.
Эффективно помогает справится с кашлем, а также улучшает состояние органов дыхания в целом. Именно по этой причине этот урбеч рекомендуют употреблять при ангине, ОРЗ, фарингите и бронхите.
Урбеч позволит в краткий срок избавится от всевозможных высыпаний на коже (угри, прыщи).
Эта Дагестанская паста обязательно должна быть включена в рацион тех людей, деятельность которых связана как с умственными, так и с физическими нагрузками. Дело в том, что этот продукт стимулирует мозговую деятельность и придаёт энергии, которой достаточно для выполнения всех ваших дел в течение дня.

 

Но помимо пользы нельзя забывать и о предостережениях, удивительно, но они есть:

 

В общем и целом, урбеч практически не имеет противопоказаний. Поскольку он является 100% натуральным продуктом, его могут употреблять дети, люди в преклонном возрасте, взрослые желающие укрепить свой организм и многие другие.


Однако, врачи настоятельно рекомендуют не употреблять урбеч во время обострения хронических заболеваний желудка, печени или желчного пузыря.

Включая пасту в свой рацион, помните о том, она высококалорийна. Соблюдайте меру. Если этого не делать, то может появиться аллергическая реакция, лёгкое недомогание или тошнота. Урбеч не рекомендуют давать детям младше 3-х лет.

 

Хочу сказать, что много за раз ее не и съешь, урбеч очень насыщает, моя норма 1 чайная ложная в чистом виде, на обжаренном тосте или хлебце.

Интересно, что во время обострения желудка не стоит ее есть, а в принципе для благоприятной работы желудочного-кишечного тракта, желудка и печени рекомендуется, в принципе у меня проблем нет, поэтому ем я ее не думая.

 

Как употреблять урбеч?



урбеч можно добавлять практически в любые продукты, которые вы кушаете каждый день.


Мне нравится вкус пасты в чистом виде, поэтому я не захотела ничего из нее делать, ем ее я просто ложкой, намазываю на обжаренный тост или ем с хлебцами и бананом.

 

урбеч Амбо из ядер миндаля

Цвет: бежевый, яркий, с вкраплениями полагаю от кожуры ядер миндаля.

 

урбеч Амбо из ядер миндаля

Аромат: миндальный, тонкий и нежный, не сильно пахучая паста.

Консистенция: паста не жидкая, но и не густая, что-то среднее. Консистенция вязкая, в принципе как у большинства урбечей, не однородная с мелкими крупинками миндаля, немного прилипает к небу, но не стягивает и "не вяжет" во рту.

 

 

Вкус:

 

урбеч Амбо из ядер миндаля

Мне очень понравилась паста, я обожаю миндаль, так, что мне просто не могла она не понравится. По вкусу урбеч сладковатый, но не слишком, это натуральная сладость миндаля.

Ем урбеч запивая чаем, так, что в данном случае абсолютно не смущает, то, что урбеч немного прилипает к небу, главное здесь вкус, аромат, свежесть продукта.

 

урбеч Амбо из ядер миндаля

Если Вы не знакомы с таким прекрасным продуктом, то рекомендую начать знакомство с миндального или с кешью, смотря какой орех любите больше.

Мне очень пришелся по душе урбеч Амбо из ядер миндаля.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада если он стал для Вас полезен!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий