Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Ореховые урбечи моя любовь и из ядер миндаля не стал исключением, хотя из миндаля я попробовала впервые и это конечно же любовь с первой ложки!
урбеч Амбо из ядер миндаля
Что такое урбеч?
Урбеч — это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах.
От производителя:
Как правило, большинство людей уверены в том, что сладкие лакомства вредны для организма. С этим сложно не согласиться, ведь сладости – это, в первую очередь, лишние калории. В то же время, мало кто знает, что есть и такие лакомства, которые способны оздоровить организм. Одним из таких лакомств является урбеч из миндаля. Этот тип дагестанской пасты, при регулярном употреблении, восполнит в вашем организме недостаток минералов и витаминов. Вы можете не сомневаться в том, что все полезные свойства пасты сохранены. Это достигается за счет того, что в процессе приготовления паста не подвергается ни химической, ни термической обработке.
Урбеч действительно служит равноправной заменой конфетам, шоколадкам или привычным шоколадным пастам, только вот урбеч полностью натуральный.
Общая информация:
Цена: средняя стоимость 500 рублей, смотря где будите покупать.
Где купить: на Wildberries, Ozon или здесь ТЫК. Также у производителя имеется официальный сайт, там можно ознакомиться с ассортиментом и узнать оптовый прайс.
Объем: 350 грамм
Срок годности: 9 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность: 458 ккал
Жиры: 53,7 грамм
Белки: 18,6 грамм
Углеводы: 13 грамм
Клетчатка: 7 грамм
Упаковка/внешний вид
Пластиковая баночка с плотно закручивающейся крышкой, также имелся ярлычок под крышкой, который защищает урбеч от протекания во время транспортировки, а также служит контролем первого вскрытия.
Через баночку отлично просматривается содержимое:
Состав:
перетертые ядра миндаля сладкого 100%, ничего другого.
Польза:
В составе присутствует необходимое количество различных минералов, в которых нуждается ваш организм. Данный тип пасты “насыщает” организм витаминами ряда B, Cи E. Врачи рекомендуют употреблять данную пасту людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного-тракта. За счет ряда полезных компонентов, паста оказывает благоприятное воздействие на желудок, печень и поджелудочную железу. Эффективно помогает справится с кашлем, а также улучшает состояние органов дыхания в целом. Именно по этой причине этот урбеч рекомендуют употреблять при ангине, ОРЗ, фарингите и бронхите. Урбеч позволит в краткий срок избавится от всевозможных высыпаний на коже (угри, прыщи). Эта Дагестанская паста обязательно должна быть включена в рацион тех людей, деятельность которых связана как с умственными, так и с физическими нагрузками. Дело в том, что этот продукт стимулирует мозговую деятельность и придаёт энергии, которой достаточно для выполнения всех ваших дел в течение дня.
Но помимо пользы нельзя забывать и о предостережениях, удивительно, но они есть:
В общем и целом, урбеч практически не имеет противопоказаний. Поскольку он является 100% натуральным продуктом, его могут употреблять дети, люди в преклонном возрасте, взрослые желающие укрепить свой организм и многие другие.
Однако, врачи настоятельно рекомендуют не употреблять урбеч во время обострения хронических заболеваний желудка, печени или желчного пузыря.
Включая пасту в свой рацион, помните о том, она высококалорийна. Соблюдайте меру. Если этого не делать, то может появиться аллергическая реакция, лёгкое недомогание или тошнота. Урбеч не рекомендуют давать детям младше 3-х лет.
Хочу сказать, что много за раз ее не и съешь, урбеч очень насыщает, моя норма 1 чайная ложная в чистом виде, на обжаренном тосте или хлебце.
Интересно, что во время обострения желудка не стоит ее есть, а в принципе для благоприятной работы желудочного-кишечного тракта, желудка и печени рекомендуется, в принципе у меня проблем нет, поэтому ем я ее не думая.
Как употреблять урбеч?
урбеч можно добавлять практически в любые продукты, которые вы кушаете каждый день.
Мне нравится вкус пасты в чистом виде, поэтому я не захотела ничего из нее делать, ем ее я просто ложкой, намазываю на обжаренный тост или ем с хлебцами и бананом.
урбеч Амбо из ядер миндаля
Цвет: бежевый, яркий, с вкраплениями полагаю от кожуры ядер миндаля.
урбеч Амбо из ядер миндаля
Аромат: миндальный, тонкий и нежный, не сильно пахучая паста.
Консистенция: паста не жидкая, но и не густая, что-то среднее. Консистенция вязкая, в принципе как у большинства урбечей, не однородная с мелкими крупинками миндаля, немного прилипает к небу, но не стягивает и "не вяжет" во рту.
Вкус:
урбеч Амбо из ядер миндаля
Мне очень понравилась паста, я обожаю миндаль, так, что мне просто не могла она не понравится. По вкусу урбеч сладковатый, но не слишком, это натуральная сладость миндаля.
Ем урбеч запивая чаем, так, что в данном случае абсолютно не смущает, то, что урбеч немного прилипает к небу, главное здесь вкус, аромат, свежесть продукта.
урбеч Амбо из ядер миндаля
Если Вы не знакомы с таким прекрасным продуктом, то рекомендую начать знакомство с миндального или с кешью, смотря какой орех любите больше.
Мне очень пришелся по душе урбеч Амбо из ядер миндаля.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада если он стал для Вас полезен!