Опубликовано 20 Март, 2017 - 12:23

Всем доброго дня!

В Fix Price довольно часто можно найти что-то полезное по совсем недорогим ценам. Например, мои любимые лаки Jeanmishel (в Фикс стоят 50 руб., в Бьюти Маркете - около 70 руб.). Или вот недавно мне попался на глаза крем Himalaya, который в Подружке я покупала 99 рублей, а в Фикс прайсе он стоит 55 рублей. Мелочь, а приятно 😊

Поэтому я не задумываясь купила ТОП за 50 руб. Даже если бы он оправдал моих ожиданий, 50 рублей не жалко)

Из плюсов средства я отмечу:

• Цена;
  • Кисточка - очень удобная широкая кисть, 2-мя движениями покрывается весь ноготь;
  • Покрытие очень глянцевое, глянец сохраняется "до победного", даже если регулярно выполнять домашние дела;
  • Покрытие сохраняет маникюр на срок до 7-10 дней. тут качество лака тоже имеет значение. Например, с лаками Жанмишель у меня маникюр так и держиться, а вот с лаком Rimmel всего 3-4 дня при равных условиях;
  • Высыхает довольно быстро, если хорошо просушены слои лака.

ТОП я пробовала использовать как прозрачный лак, и тут конечно он меня расстроил. Но на самом деле сама виновата, его нужно использовать по назначению В качестве прозрачного лака на чистом ногте он держится дня 2, потом слазит начиная с кончиков ногтя целым слоем.

--------------------

Из минусов я отмечу лишь то, что спустя 4 месяца использования ТОП стал тягучим, наносить его стало проблематично, и сохнуть стал дольше. Возможно, выветрился какой-то фермент. Ну и запах конечно резковат.

___________

Иногда меня тянет на эксперименты и я ищу способы как-то преобразовать свой маникюр. Например, не так давно испробовала трансформацию глянцевого маникюра в матовый. Для этого необходимо уже высохшие ноготки подержать над паром. Нужно быть осторожной, чтобы не обжечься.

После этой процедуры маникюр становится матовым, но не так надолго, как хотелось бы: через 1-2 дня к нему возвращается глянец, правда, не такой яркий, как первоначальный маникюр.

__________

Средством за 50 руб. я вдоволь напользовалась, считаю, что свои деньги он отработал по полной. Конечно, уже хочется чего-то более долговечного, поскольку просто не хватает времени красить ногти часто, а выбрасывать неиспользованное средство спустя 3-4 месяца после покупки совсем не хочется. Дело даже не в деньгах, а в психологии что ли 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Действительно продлевает целостность маникюра
  • Средство комфортно в нанесении
  • Удобная кисть
Недостатки
  • -резкий запах
  • Со временем стал тягучим
Katenotesрекомендует
20.03.2017
Ну как прозрачный лак я бы использовала его 😊
20.03.2017
Я вот тоже пыталась-пыталась, да не вышло) Единственное, вот только сейчас промелькнула мысль - нужно было ногти немного полирнуть пилочкой специальной, тогда бы он наверняка прочно взялся и не сдирался бы)