Я давно пользуюсь натуральными дезодорантами. Все они как правило в формате водички в спрей-флаконе. У la roche posay (LRP) же аэрозольный баллон. Стало интересно попробовать. Заказала и ждала с нетерпением.
Баллон как у классических дезодорантов. Ничего особенного. Выдержан в стиле LRP.
Обещает защищать от запаха пота и регулировать избыточное потоотделение.
В составе нет парабенов, солей алюминия и спирта. Хотя все равно он далек от натурального.
Состав
Дезодорант должен подходить для чувствительной кожи. Впрочем у LRP практически на каждом продукте такая пометка.
Дезодорант распыляется хорошо плавным нажатием на пульверизатор. Запах вот как у всех дезодорантов под давлением, разве что тут нет какой-либо отдушки. Мне вот не нравится, ассоциация сразу что это как раз дезодорант обычный, а не без солей алюминия.
Честно пользовалась этим дезодорантом неделю-две и не выдержала, вернулась к проверенному квасцовому дезодоранту Adarisa. Запах пота появлялся, так еще и наоборот дезодорант провоцировал потоотделение. Я разочаровалась и оставила баллон допользовать как-нибудь позже. За такую цену ожидала большего.