Опубликовано 17 Июль, 2019 - 06:39

Добрый день. ?

Сегодня будет гневный отзыв на бесполезную бомбочку от «Кафе красоты». В прошлый раз я писала на «смородиновый сорбет», в этот раз «Ягодный сорбет», который в упаковке очень вкусно пахнет малиной:

Эти бомбочки я купила в super mag, цена по акции составляла всего 75 рублей. Внешне бомбочки выглядели очень привлекательно, к тому же аромат очень насыщенный и чувствовался даже через упаковку.На упаковке имеется совсем немного информации о составе, производителе и способе применения (краткость здесь уместна).Ягодный сорбет, по факту можно переименовать просто в малиновый, потому что именно так она и пахнет. Шар стандартного размера, розового цвета и ничего не предвещало беды, как говорится....Сразу же после вскрытия она тут же развалилась на части, как и предыдущая (может поэтому на них и скидка??).

При погружении бомбы в воду, она очень активно начинает бурлить и растворяться, полностью исчезает меньше чем за минуту.

И окрашивает воду в очень бледный розовый цвет, а вот аромат малины к сожалению исчезает абсолютно:Так как в состав входят натуральные масла, на поверхности воды они видны, но на теле или ванне маслянистость не остаётся. Окрасить ванну такая «насыщенность» по определению не может. И удовольствия от приема ванны с бомбочкой я не получила. Когда я использую шар, я хочу видеть яркую, красивую воду, насыщенный аромат и какое нибудь хорошее воздействие на кожу... ну или хотябы что то одно. Здесь совсем ничего. Вещь бесполезная. Не рекомендую. Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Шар савонри «Лаванда»;

2.Из этой же серии удачный «Смородиновый сорбет»

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Аромат только в упаковке
  • Вода мало окрасилась
  • Почти без запаха
  • Развалилась
mamylia2xне рекомендует
Жаль 😕
17.07.2019
Да уж, пустая трата денег оказалась 😕
17.07.2019
да уж ((( у Lush отличные бомбочки, обязательно попробуйте!
Они могут на кожу воздействовать? ?
заголовок понравился)) 😊 бомбочку точно покупать не буду))
17.07.2019
Жаль, а выглядит симпатишно в упаковке
17.07.2019
Хотела купить такие бомбочки, цена приятная
Но и толку от них особо нет(
Да уж, не очень(