Добрый день. ?
Сегодня будет гневный отзыв на бесполезную бомбочку от «Кафе красоты». В прошлый раз я писала на «смородиновый сорбет», в этот раз «Ягодный сорбет», который в упаковке очень вкусно пахнет малиной:
Эти бомбочки я купила в super mag, цена по акции составляла всего 75 рублей. Внешне бомбочки выглядели очень привлекательно, к тому же аромат очень насыщенный и чувствовался даже через упаковку.
На упаковке имеется совсем немного информации о составе, производителе и способе применения (краткость здесь уместна).
Ягодный сорбет, по факту можно переименовать просто в малиновый, потому что именно так она и пахнет. Шар стандартного размера, розового цвета и ничего не предвещало беды, как говорится....
Сразу же после вскрытия она тут же развалилась на части, как и предыдущая (может поэтому на них и скидка??).
При погружении бомбы в воду, она очень активно начинает бурлить и растворяться, полностью исчезает меньше чем за минуту.
И окрашивает воду в очень бледный розовый цвет, а вот аромат малины к сожалению исчезает абсолютно:
Так как в состав входят натуральные масла, на поверхности воды они видны, но на теле или ванне маслянистость не остаётся.
Окрасить ванну такая «насыщенность» по определению не может. И удовольствия от приема ванны с бомбочкой я не получила. Когда я использую шар, я хочу видеть яркую, красивую воду, насыщенный аромат и какое нибудь хорошее воздействие на кожу... ну или хотябы что то одно. Здесь совсем ничего. Вещь бесполезная. Не рекомендую. Благодарю за внимание. Читайте так же:
1.Шар савонри «Лаванда»;
2.Из этой же серии удачный «Смородиновый сорбет»