Всем привет! Решила побаловать себя ванной с бурлящим шариком от "Кафе красоты". Данный продукт был куплен мной около месяца назад, но все никак не получалось его опробовать. И вот, время пришло)))
Мой "Ягодный сорбет" - шарик массой 120 грамм с экстрактом малины и маслом виноградных косточек. Кому интересен состав (и кто в нем понимает))) - фото прикладываю))) Но, насколько мне известно, "Кафе" выпускает продукты достаточно натурального состава)
Итак, вскрыла я упаковку и забросила шар в ванную))) Он начал растворяться, и действительно забурлил. Вода начала окрашиваться в приятный прозрачно-розовый цвет. Фото в начале и в конце растворения:
Вода приобрела немного маслянистости (видимо, из-за масла виноградных косточек), и купаться было приятно. Одно "но" - где запах?! Пока я держала в руках целый шарик - он приятно пах малиной... и на этом все! Ни в процессе растворения бомбочки, ни принимая ванну, я не чувствовала запаха 😞 либо он был настолько легким, что я моментально привыкла и перестала его замечать? В любом случае по данному параметру я была разочарована - все-таки настроилась принимать ванну, окутавшись запахами ягод. Замечу, что срок годности далеко не прошел, еще полгода было впереди.
Что понравилось, так это ощущение кожи после ванны - мне даже не понадобился крем для тела. Масло покрыло кожу, смягчило и напитало ее. Это, конечно отлично! Но за отсутствие запаха звезду все же снимаю)))