Сегодня я буду писать о бурлящем шарике для ванны "Ягодный сорбет". Вот он:
Бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик "Ягодный сорбет"
Среди всего разнообразия бомб для ванны, что я купила в этом магазине, "Ягодный сорбет" оказался один-единственный. Ванильных было пять, некоторых по четыре, большинство по три - и сейчас я хочу сказать, это был не правильный выбор! Если что и стоило брать, так это "ягодные сорбеты"!
Почему? Сейчас расскажу.
Состав бомба для ванны Кафе красоты "Ягодный сорбет"
Помимо компонентов для "шипучки, а это сода и лимонная кислота, шарик содержит масло виноградной косточки. Ну и что? Скажите вы. А дело в том что не все бурлящие шарики от "Кофе Красоты" такую "роскошь" содержат. Например, в "Фруктовом сорбете" базового масла совсем нет.
И скорее всего, именно экстракт малины (вряд ли он полностью натуральный) придет цвет:
Бомба для ванны Кафе красоты "Ягодный сорбет"
Далее аромат! Я неоднократно отмечала что во всех, до этого шарика, мною опробованных бомбочек от "Кафе Красоты" - запах присутствую только пока шарик сам по себе, целый, а стоит запустить его в воду как вся отдушка исчезает.
Бомба для ванны Кафе красоты "Ягодный сорбет"
Но здесь же - чудеса, запах во время использование какое-то время остается. Нет, конечно, с запахом от бомбочек Lush это не сравнить, но на фоне "коллег" по "Кофе Красоты" это нечто! Запах, он держится! И пахнет приятно, но только я бы сказала что не малиной, а клубникой )))
Но запах, увы, это не всё что требуется от бомбочки - ванна с этой бомбочкой весьма посредственна, ну хоть бы соли что ли, добавили бы! Ухода совсем нет. Ну хоть запах, пусть и на несколько минут, и на том спасибо... за 58 рублей-то...
Бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик "Ягодный сорбет"
Дороговато для шарика получается, мне набор дешево обошелся.Если в нем было три предмета - лосьон , мыло и 2 бомбочки .Всего обошелся набор в 150 рублей 😁