Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 12:34

Приветствую всех кто меня читает!

Хочу рассказать о одном интернет-магазине куда занесла меня нелегкая в поисках так любимых моей 8-летней дочкой бомбочек для ванн.

Это магазин "Среда обитания", сайт [ссылка].

Интернет-магазин Среда обитания

Самоназваний у магазина довольно много, в частности, на почту о заказе приходят письма от организации"Израильская косметика Мертвого моря...":

Израильская косметика

Так сразу и не поймешь что к чему и куда. Это, конечно, немного путает. И если бы не готовая ветка с отзывами на Айрекомменде, я бы задумалась как назвать сию коммерческую структуру.

Но ладно, не будем о грустном, перейдем сразу к делу.

Помог найти мне этот магазин Яндекс-маркет, на этом сервисе я просматривала какие бы бомбочки мне купить и так, в поисках разнообразного да чтоб по невысокой цене, вышла на "Среду обитания".

Вы где-нибудь видели бомбочки по 58 рублей? Я видела в последние полгода только один раз, распродажные остатки в Ашане. А ту раз - и в интернете тоже, да ещё не от какого-нибудь оптового магазина, а от самого обычного, розничного.

Минимальная сумма заказа при которой доставка будет бесплатной - полторы тысячи рублей. Для того чтобы до этой величины добраться, я покидала в корзину 26 бомбочек. Заказ был сделан около 7 вечера и - буквально через 20-30 минут мне на почту пришло письмо о том что дозвонится по указанному номеру не могут. Реакция из магазина практически мгновенная! Утром ещё раз перезвонили и доставили в течении того же дня.

Вот как был упакован заказ:

Заказ из интернет-магазина

То что запаяли пакет не совсем удобно - а как же посмотреть до покупки, не сломались ли бомбочки внутри?

Но, к счастью, ничего повреждено не было, и разрезав пакет я увидела что внутри всё цело:

Пакет с заказом

Внутри пакета, помимо чека и описания заказа:

Список в заказе

был рекламный лист с информацией о распродаже, карта постоянного покупателя с информацией о условиях накопительной системы:

Накопительная система

И парам-пам-пам... в отдельном ковертике лежал пробник многофункционального крема с авокадо от Mon Platin, отзыв о нем здесь:

Информация о распродаже, пробник Mon Platin

По ассортименту

Назвать такой магазин "Израильская косметика", на самом деле, не корректно, ассортимент широк как по маркам, так и по выбору. Помимо израильских марок, которые, кстати, сами по себе довольно дороги и при этом по качеству как весьма заурядная косметика (Bio Spa, Black Pearl, Careline, Health & Beauty, Alternative Plus, Mon Platin, Premier, Ahava и Sea of SPA), что ещё есть:

- отечественная Ecolab, также косметика для мам и малышей Papa Care;

- арабские духи - правда, раздел совсем небольшой;

- корейские Tony Moly, Holika Holika в довольно неплохом ассортименте, по ценам не могу сказать насколько привлекательны, не сравнивала, также есть ещё небольшой выбор корейских и японских средств;

- белорусская Белита;

- тайская OrganicTai;

- и ещё немного по мелочам.

Кстати, по мылу ассортимент представлен в основном дорогими израильскими марками. Но есть ещё яйца корейской Тони-Моли, какое-то там мыло то "Кафе красоты" под брендом Designsoap (отзыв на их бурлящие шарики в работе). Есть мыло Эколаб - последние две категории по ценам укладываются в категорию от 100 до 250 руб.

В целом

Если вы поклонница израильской косметики, то, я уверена, [ссылка], вам однозначно понравится:

1. быстрая реакция на оформление заказа;

2. доставка просто быстрейшая! Заказала в 7 часов вечера, на следующий день уже всё получила (сразу вспомнила как я без малого неделю ждала доставку из интернет-магазина "Детского мира"...);

3. есть бесплатная доставка при заказе на определенную сумму (от 1500 руб.);

4. накопительная система, карта постоянного покупателя, бесплатные пробники.

Также если вы, как и я, не фанат израильских марок, то можно найти кое-какие продукты дешево и с удобной доставкой.

Всем удачного дня и хорошего настроения!

P.S.

1. бомба для ванны Кафе красоты "Розовый сорбет";

2. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шар "Ванильный сорбет";

3. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик "Фруктовый сорбет";

4. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик "Ягодный сорбет";

5. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик "Кофейно-шоколадный сорбет";

6. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Клубничный сорбет";

7. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Смородиновый сорбет".

8. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Персиковый сорбет".

9. бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шарик "Цитрусовый сорбет".

Jolly-Koрекомендует
16.02.2016
вот это вы затарились!!! 😁 с покупками!
16.02.2016
Такая выгодная цена в этом магазинчике на бомбочки! 😲 У нас их в 2-3 раза дороже продают везде. Жаль, я не в России, а то бы точно там заказала их. 😊 А так даже обидно, что везде на них такая наценка...
16.02.2016
Хороший магазин 😉 стоит присмотреться к продукции
Вот так покупочка у Вас 😂
А я пока с израильской косметикой совершенно не знакома.
бомбочки по 58 р???круто..пошла изучать
Чудесный улов 😊
замечательный магазин!!!
загляну сейчас, спасибо 😊
16.02.2016
Описание понравилось! А бесплатная доставка только по Москве от 1500? Надо будет выяснить 😊
16.02.2016
Израильская косметика мне не знакома, но желание есть познакомиться)
Ух сколько бомбочек ❤️ Интересный интернет-магазин 😎
16.02.2016
Люблю израильскую косметику. Надо зайти в этот ИМ.
16.02.2016
Не знала про такой магазин. Заинтересовали
16.02.2016
Я и правда ни где не видела бомбочки по 58 рублей. надо и себе заказать, моет что еще найду в этом ИМ 😊
16.02.2016
вот так заказ, просто класс 😊
Сама израильская косметика мне очень нравится. Я заказывала с ебей маску израильскую и с ней приходили пробники кремов, так что была в восторге.
целый пакет бомбочек ❤️
Ого, сколько у вас бомбочек теперь 😊
Целый пакет бомбочек! ❤️
пошла изучать его 😊
Не знала об этом ИМаге! Спасибо за ссылочку, загляну 😊
16.02.2016
Ох, сколько бомбочек! Ни разу таких не покупала, но чувствую придется, как доця подрастет)
16.02.2016
Какая прелесть, сколько бомбочек! Про магазин не слышала, спасибо, что рассказали! )
Ух ты, и правда находка.
Аааа! Я обожаю такие штуки! Мне бы столько ❤️
дочка, наверное, в восторге 😉
16.02.2016
Вот это я понимаю "закупились бомбочками"!
Ого сколько бомбочек! 😁
16.02.2016
Ого, сколько бомбочек! )) Впервые вижу такое количество! За такую цену грех не взять!)
16.02.2016
Сколько бомбочек 😲 И цена приятная, не то что в наших магазинах.
16.02.2016
Отличный заказ) Я сама очень люблю эти шарики, правда покупаю немного дороже...В этом ИМ действительно их очень выгодно заказывать, жаль, что нет бесплатного самовывоза!
прочитала отзыв ещё на ОМ. Вот это запас бомбочек получился 😊
впервые слышу о таком ИМ!
спс за Айрек))
Ещё 15 комментариев