Опубликовано 15 Март, 2016 - 18:59

Многие наслышаны, а кто-то и участвовал в бесплатных акциях от многочисленных странных салонов красоты которые чаще всего называют себя Mon Platin - по бренду израильской косметической фирмы. Я, года три тому назад, когда только началась эта волна, тоже попалась на удочку - сходила на процедуру, когда половину лица обработали, вторую нет и в этот промежуточный этап просили оставить телефоны знакомых, а потом отчаянно разводили "заключить контракт".

Тогда мне косметика не понравилась никак - обыкновенный тоник, обыкновенная маска, крем - ну что в них такого. Я, к своему счастью, благополучно выбралась из дурман-салона. А кто-то ведь нет! Вот ветка на сайте, посвященная таким салонам.

Благополучно про "происшествие" с израильской косметикой забыла и ту, спустя столько-то лет, совсем случайно, ищя нужные мне бомбочки для ванны, сделала заказ на сайте магазина израильской косметики.

И вместе с кучей бомбочек положили мне пробник крема:

Многофункциональный крем Авокадо Multipurpose Cream Enriched with Avocado

Пробник оказался довольно объемным - такой хороший пакетик, явно не на раз. Это приятно, конечно. Я долго его не открывала, месяц прошел когда наконец созрела попробовать - и честно говоря, не ожидала ничего особенного.

Про состав

Он есть только на английском, ничего особенного, из того что я знаю, в нем не нашла, единственное что как-то удивило, есть мёд и молоко. Так и написано:

..., Honey, .., Milk,...

Изральская косметика. Крем Multipurpose Cream Enriched with Avocado

И красителей там явно не пожалели, да ещё и сбалансировали от души. Как выглядит крем смотрите сами:

Mon Platin DSM Мертвого моря

По ощущениям крем неплохой - такой знатный середнячок. Чуть лучше уровня какой-нибудь "чистой линии", но до супер-пупер классного не дотягивает никак.

Приятно пахнет, хорошо ложится (но ощущается легкая химозная пленка), действительно увлажняет кожу. Для тела просто хорош, для лица - ну тут на любителя.

Про цены

В магазине откуда мне этот пробник перепал цена за полную версию объемом в 250 мл - чуть дешевле 600 руб, тогда как - я специально посмотрела - в косметических салонах его почему-то предлагают в районе 1200-1400 руб (вот пример).

Моё мнение такое, красная цена ему, в нынешних условиях - рублей 450, ну в крайнем случае 550 руб. Дороже я бы не купила.

В целом, я бы его посоветовала как крем-середнячок. Если рубль укрепится и цена на него упадет, совсем хорошо будет. А так вот, чтобы ради него переплачивать - не стоит. Можно найти что подешевле и не хуже.

Jolly-Koрекомендует
15.03.2016
середнячок за такую цену покупать не охота
15.03.2016
Цену бы ему поменьше, и цены бы ему не было бы :D.
Среднячок нам тогда не нужен)
15.03.2016
Ох, загнули цену.. Кризис)
Цвет какой у него)
15.03.2016
выглядит как-будто пюре из авокадо 😁
15.03.2016
Да, цена не маленькая тем более для середнячка...
Да, цены нынче кусачие 😐 А крем хороший в целом 😊
15.03.2016
В этой ценовой категории есть и получше.
неплохой крем)
15.03.2016
Спасибо за обзор! Поняла теперь, что специально его искать не стоит)))
Согласна, что дорого
15.03.2016
Думаю, что за такую цену можно найти очень хороший крем.
можно и получше найти 😐
15.03.2016
Да, красителей явно не пожалели
15.03.2016
Цвет пытались подстроить под цвет авокадо. 😊
Я мимо. Состав мне не понравился. Петролатум? 😕
16.03.2016
Цена для среднячка и правда уж слишком 😊
дороговата для среднячка...
16.03.2016
Ненавижу эту марку всей душой, особенно средства для волос! 🤢
Средненький крем за 600 руб? мне не нать 😁
16.03.2016
Вот люблю зеленый цвет, но не в кремах. Хотя, может, там какое красящее растение нам положили... 😊
16.03.2016
Дороговат, как для посредственного эффекта...
Согласна с вами, можно и подешевле купить)
Да ну, не стоит 😊
16.03.2016
Высоковата стоимость для середнячка...
16.03.2016
Когда-то подсела на продукцию Мон Платин, а потом цены вдруг задрали... Можно найти и подешевле стоящие крема)
16.03.2016
Буду знать, что ничего особенного)
Цена не радует.
Спасибо за отзыв. За 600 можно купить, больше думаю не стоит
Много "дыма,без огня"вот,что можно сказать про эту фирму,согласна с вами среднячок и не только этот продукт у них 😐
16.03.2016
Отличный крем, но все же дорогой!)
20.03.2016
Нету желания покупать этот крем за такую стоимость.