Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 14:42

Посетила это место и была в ужасе.

Пошла туда, т к меня записала подружка, которая сходила до этого и ей все понравилось. Идя туда и подумать не могла, что там орудуют самые настоящие мошенники. Сама по рекламным акциям и т п никогда не хожу, попалась сюда так как доверилась подруге и думала, что это приличный салон и просто какие- то бонусы от ее посещения.

Вообщем прийдя в это место, первое, что мне показалось очень странным - это то, что у них нет вывески и названия и вообще городского телефона, звонили уточнить прийду я или нет все время с разных мегафоновский номеров. При входе нагрубил охранник, который сказал , что выгляжу гораздо хуже своих лет, и как я впоследствии поняла, все это было сделано видимо специально, чтобы начать развод на процедуры по уходу. Захожу в сам салон, куча непонятного вечно снующего туда сюда народу, какой то потоковый конвеер, взяли паспорт, чтобы якобы зарегистрировать, потом после 5 минут ожидания подходит косметолог. По началу все было очень приветливо, объяснила, что сделают одну половину лица, потом другую. Далее она начала расспрашивать про уход и т п и начала делать процедуру, попутно выясняя замужем я или нет, работаю или нет. Опять же только потом я поняла зачем все это было. Далее она начинает рассказывать, какие у них чудные процедуры и какая у всех потом кожа после них. Подводит к зеркалу и начинает говорить как замечательно поттянулась одна часть лица и как разгладились морщины, которых там никогда и не было (мне 25). Вообщем напомнило сказку про "голого короля", когда ему расхваливали невидимый эффект. Далее она мне я повела к врачу , который и жнец и на дуде игрец. Косетолог и трихолог и все в одном. Давала какие- то непонятные советы, ровно те которые говорили и подружке и всем подряд видимо. Но самое интересное началось дальше, потому что меня начали уговаривать купить это самую бонусную карту. "Косметолог" начала приводить какие- то громадные расчеты на бумаге, почему стоит купить это сейчас и почмеу это выгодно. Когда я спросила, почему нельзя разово прийти, как во всех салонах, на что она мне ничего вразумительного не сказала, кроме того что эти процедуры надо делать курсом. Я говорю, понятно что курсом, но зачем абонемент покупать, когда можно делать курс и платить разово. К слову сказать, она все рвемя ходила за мной как привязанная, не давала взять мобильник, а когда пошли к врачу, сумка и зонт остались запертыми в кабинете, так что сбежать от них н получилось. Хотела уйти не давали. Я уже думала написать подружке, чтобы вызывала милицию, т к выбраться у меня не получалось оттуда. Далее она начала делать вторую часть лица за 3 минуты, при этом постоянно продолжая наседать по поводу абонемента, хотя я уже сто раз ей говорила, что ничего брать не собираюсь и спасибо, подумаю, не сегодня, на что она начала придумывать скидки якобы только для меня, говорить как моя кожа плохо выглядит и что ей срочно надо сделать все это за 100 тыс. Причем понимая, что я вряд ли соглашусь на покупку прямо, она начинала тянуть время и не давала уйти, и пыталась косвенно втянуть в процедуру словами "ну что, начинаем сегодня ?". В тот момент я не поняла, что она имеет ввиду, и не согласилась, но прийдя домой стало ясно, что согласись начать все это, просто на мне был бы огромнейший долг. Вообщем еле вырвалась от них и до сих пор пребываю в состоянии шока и злости к таким людям. Особенно узнав, что это вовсе не абонементы , а кредиты завуалированные под абонементы салона. На лице кстати появилсоь много покраснений и прыщиков после этого г.. чем меня мазали там.

Также хочу еще раз сказать , что врачи там и косметологи - это никакие не врачи, я думаю у них даже нет образования никакого, т к в области медицины и косметологии я хорошо разбираюсь и много чего пробовала, то сразу видно что работают там бывшие кто угодно , только не врачи и т п . Эта косметолог напомнила мне скорее уборщицу европейского, что неподалеку, чем вообще косметолога. Вся неухоженная. Очень жалею, что вообще туда пошла , доверила свое лицо на умывание непонятно чем и свой паспорт на ресепшене. Теперь переживаю пройдут ли покраснения и не могут ли они чего - нибудь сделать с паспортными данными. Еще с этого хама охранника надо было повернуться и уйти.

Вообщем не ходите туда - ни работать , ни обслуживаться и чего-то у них покупать. На них давно уже пора накатать заяву в милицию. Тем более при мне же реальными специалистами и добросовестным хозяином, избегайте мошенников и шарашкиных контор!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенничество
  • Попытка заставить оформить кредит
  • Развод на деньги
Chloe_89не рекомендует
25.04.2015
уже многогодовой развод - звонят и звонят. однажды послала матом.
я посетила однажды такую контору еще во времена "расцвета" дешели.
сейчас, видимо, они еще агрессивнее стали.
я не понимаю одного - кто эти люди, которые идут туда "работать"??? неужели они не боятся, что им просто после смены за углом по голове настучат???
Санкт-Петербург)))
25.04.2015
Схемки разводов во всех этих "салонах" одинаковые. Жаль, что есть еще люди туда идущие 😞
25.04.2015
Все бы нечего,но мне одно непонятно. Если вы уже сразу поняли,что Вам впаривают процедуры,почему не ушли? Только не надо говорить что Вас держали насильно))) Я если скажу что мне ваши услуги больше не интересны, то человеку сразу становится ясно. Возможно вы сами до конца были либо непротив, либо стеснялись. Вообщем странная ситуация. Таких контор много сейчас везде. Мне на телефон по могу раз звонят и предлогают первый раз бесплатно я как слышу просто кладу трубку)))без досвиданья)))
Вы что то заплатили?
Волчок1986
нет, сразу я не поняла, т. к. с таким никогда не сталкивалась, а пошла еще раз повторюсь, потому что у меня туда ходила подружка, ей вообще один раз предложили и все, а меня обрабатывали по полной программе. Она даже не предполагала, что там такое, поэтому записала меня, а я думала, что это как бы что- то от ее сертификата. Если бы я знала , что это те кто звонят и предлагают все это реламное, я бы сроду не пошла, и никогда на такие вещи не ходила и всегда игнорила их. Я не заплатила, но читала везде отзывы, многих раводят, в суды люди обращаются, жалуются куда угодно и не могут ничего вернуть. Я ничего не стала заключать, хотя прессинг был жесткий, почему сразу не ушла, это сложно объяснить, если сам не побывал в такой ситуации. Во- первых по началу все нормально было, а потом у меня остались вещи в кабинете кое-какие и там просто невозможно было уйти. Кое-как отвязалась от них. Я потом видела когда уходила, как одну женщину три мужика из этого салона обрабатывали и не давали уйти и взять телефон, мол зачем вам кому то звонить. А вы говорите почему я не ушла. Там просто типичные мошенники. Я честно думала придется милицию уже вызывать. И поэтому решила написать собственно отзыв,чтобы люди никогда в такие места не ходили, потмоу что судя по количеству народа там и обманутого на форумах, многие посещают эти места, кто по каким причинам, кто на рабоут устраивается, кто приходит попробовать услугу, но все одно .

А работают там точно не профессионалы, а люди которых обучают дня за три с разным бекграундом.
таких салонов миллиард к сожалению:(

Алена_И

по поводу не боятся ли что им настучат))нет, я думаю не боятся )))) в колцентре я думаю вообще мало знают, т к там приходят на подработку простую девушки и им говорят звонить и все. А весь этот псевдо персонал, набранный непонятно откуда тоже сконцентрирован на разводе. Им я думаю и не стыдно даже

Мне искренне жаль людей, которые там попадают , на такие огромные деньги, по 70, по 100, по 200 тыс. и кабальные проценты в реальном банке. Поэтому я решила это дело так не оставлять.