Опубликовано 29 Март, 2017 - 14:39

Добрый день, поделюсь пожалуй и я своими впечатлениями о "Mon Platin". Во избежании критики, сразу уточню что это только мое субъективное мнение. И так, подбила меня на использование косметики от Мон Платин моя коллега, женщине уже 57, но больше 45 ей не дашь. Ну как, подбила, я как устроилась на новую работы, так и выслушиваю каждый день восхвалительные отзывы, а это уже пол года) В общем, даже меня скептика, она умудрилась убедить, что мне просто необходимо что то себе выбрать. Вот и оказалась я на сайте, я по сайту бродила, часа 2 наверно, я зачитывалась описаниям почти ко всем товарам) С таким ассортиментом, мне было крайне сложно определиться, что же выбрать,а так как вы помните, что я скептично относилась ко всей этой затее, я крайне ответственно и тчательно выбирала товары для покупки) После долгих метаний в разные стороны, я решила что проще мне будет взять набор "Волосы", потому что, из него я уж точно выберу то, что мне подходит, да и, честно говоря заказ делала до 8 Марта, а этот набор просто шикарно раздербанивался, на подарки подружкам)) И так, о наборе... Состав вы сможете сами увидеть на официальном сайте, я уж не буду вам его перепечатывать) Хочу сказать, что набор так и разлетелся у меня на подарки, и уже сейчас, все кто стали обладателями части этого набора, сами засели на сайте Мон Платин и выбирают себе косметику. Но не могу же я ручаться за всех, поэтому просто поподробнее расскажу вам о средствах, которые я оставила себе.Первым стало средство Термо Билдер восстанавливает поврежденные волосы с добавлением черной икры. Я как обладательница пережженных волос, однозначно осталась в восторке! Даже мои кончики, которые я уже думала не реабилитировать, стали выглядеть живее) Шампунь я себе оставила для обьема тонких и ломких волос, кстати тоже с добавлением черной икры. Обьем точно появился, я даже больше могу сказать, волосы стали меньше ломаться, потому что раньше после сна, на резинке для волос у меня пол головы было, а теперь три волосинки)) Как вы понимаете, бальзам я оставила тоже, тот что с черной икрой. Маску кстати взяла просто из серии Профессионал. Сейчас я в ожидании набора "лицо". В общем, если вы сомневаетесь, стоит ли того эта косметика, однозначно стоит! Теперь, мне кажется, я как своя коллега, уже всем уши прожжужжала про мон платин, но мне не приходится много рассказывать, честно говоря по моим волосам и так видно, что наконец-то я обратила на них внимание. Одноначно рекомендую!

olya24793nowрекомендует