Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 20:32

несколько раз

Я посещала 2 парикмахерские Чио Чио в разных городах. Белореченск (Ленина 76) и Краснодар (Ставропольская 181). Оценивать буду обе.

Прежде всего хочу заметить, что я не фанат посещения парикмахерских. Больше предпочитаю стричься и краситься на дому. Прежде всего это обусловлено тем, что в салонах нас начинают разводить на дополнительные платные услуги. Это сейчас касается города Белореченск. Причём если ты против мытья волос, сушки и укладки, то никто тебе стричь чёлку не станет. Да, неоднократно попадала в такие ситуации. Или тебя стригут и при расчесывании выдерживают нещадно волосы. Или ещё не редкость, когда от парикмахера воняет сигаретами. Мне, как не курящему человеку это противно. И дофига где переслушиваю волосы окраска и и мелированиями. Точнее меня ни разу нормально не красили в парикмахерских. Поэтому я заходила иногда в них.

Есть и более менее нормальные парикмахерские, но не всегда получалось в них попасть. Плюс работа и её рандомно по забиранию выходных... В Белореченске я встречала 3 нормальные парикмахерские, которые хорошо стригут как женщин, так и мужчин. Одной из них является Чио Чио.

Поразило, что здесь нет привычной "только по записи". Мастера в каждое посещение были разные.

Стригут нормально. Если просьшь снять столько по длине, то не ведут дебаты, что нужно снять больше. Если пришёл подстричь чёлку, то без проблем подстригут только чёлку, а не станут в позу, что либо полностью всю голову ровняют вместе с чёлкой, либо не берутся.

В этом плане я их очень хвалю. Плюс цены у них нормальные.

И можно платить картой.

Теперь, касательно Краснодара. Здесь парикмахерские я особенно не стала изучать, а пошла туда, где мне нравилось в другом городе.

Там было 2 женщины и 1 мужчина. Я спросила про полировку и стрижку. Меня усадили к мужчине. Впервые встречаю парикмахера армянина.

Подстриг хорошо.

Дал несколько советов по уходу и покраске.

Предложил услуги по уходовым процедурами, объяснил что это и как изменит волосы. И после отказа так же адекватно доделал то, что попросили.

Советую? Однозначно да.

В самой парикмахерской спокойная обстановка. Все работают. Немного переговариваются на нейтральные темы, типа здоровья, магазинов, подготовки к новому году.

На самих местах установлены мониторы и крутят без звука рекламу салонов.

Очень довольна. Приду ещё.

Достоинства
  • Быстро
  • Много услуг
  • Можно прийти без записи
  • Недорого
  • Скорость стрижки
  • Хороший персонал
Susie9honorрекомендует