В самом филиале очень яркий свет, который не позволяет расслабиться во время наведения красоты, как в других салонах.
Очень много посадочных мест, видно, что хотят взять количеством, а не качеством.
Зона педикюра очень неудобная. 2 места в центре, а 2 места у стены, на которые непонятно как перелезать, особенно людям более старшего поколения, не спортсменам.
Сам педикюр. Ногти пропили при снятии. Когда обрабатывали кутикулу фрезой, в нескольких местах полоснули. При этом в одном месте несколько раз.
В качестве извинения предложили скраб. А на комментарий в what’s up про неудовлетворенность услугой предложили парафин в следующий раз.
Меня подкупило, что салон рядом и что в отличии от многих в округе, они работают на luxio.
Ценник про этом сопоставим с любимым салоном в центре (не дешево), а уровень сервиса на уровне парикмахерской эконом класс, типа «Город красоты».
При этом пока мне делали педикюр видела как девушку в соседнем кресле тоже пару раз полоснули фрезой.
Явно или неопытных мастеров берут или криворуких, или никаких вступительных испытаний при приеме на работу.
В общем не ходите туда!