Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:42

несколько раз
    3900 руб.

Пришла делать маникюр и наращивание. По телефону уточняла, делают ли на формы. Мне ответили да. Придя в салон оказалось что у них делают только на типсы. Что уже не соответствует прайсу на их сайте.

За френч мне назначили цену в 3900. Села. Мастер отвратительно подрезала кутикулу. Все начало кровоточить. Потом криво наклеила 4 ногтя из 10. На что ей было указанно, но она уверяла меня что все ровно, а это у меня кривые пальцы. Вообщем в добавок "вежливо" нахамила... Хотя было видно невооруженным глазом что типс подобран не по размеру ногтевой пластины и наклеен в сторону.

Френч нарисовала тоже криво, разной толщины на всех ногтях, кривая полоска френча. Рисовать декор на ногтях как оказалось она вообще не умела.

Переделывать отказалась. Взяла мои руки и срезала всю работу. Да так ужасно, что испортила мне все ногти и повредила кутикулы еще больше.

Сразу после маникюра в красном яблоке левая
Правая рука после маникюра в красном яблоке

Зря потратила 3 часа времени. На данный момент все кутикулы сильно воспалены. Прилагаю фото. Не для слабонервных.

Видно, что около кутикулы рана опухает больше. Хотя мажу и дизинфецирую каждый день
На данный момент, спустя пару дней после похода в этот ад

Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон. Мастера просто отвратительные и неопытные. Менеджер тоже некомпетентна, зная потребность клиента не может предоставить опытного сотрудника.

До похода в красное яблоко. Сама дома делала себе.

П.с. прихожу во второй раз в красное яблоко. 1-й был в 2015 году, делала обычный шеллак 1 цветом. Еще тогда мне криво накрасили ногти, зайдя лаком на кожу вокруг ногтя. Шеллак ихний слез на следующий же день. Надеялась что за 3 года что-то поменялось... Но УВЫ...

Больше я туда ни ногой, и никому не советую.

Достоинства
  • Вообще нет достоинств, сплошное разочарование
Недостатки
  • Одни сплошные недостатки
katte0kне рекомендует