Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 21:11

Приветствую всех кто меня читает!

Сегодня я продолжу серию отзывов о бомбочках "Кофе красоты":

Бурлящие шарики длля ванны Кофе Красоты

которые я купила в этом интернет-магазине за... 58 рублей за штуку!

С чего начнем? Предлагаю, с состава:

Sodium bicarbonate, Citric Acid, Prunus amygdalus oil (масло Миндаля), Carica Papaya extract (экстракт Папайи), Actinidia Deliciosa extract (экстракт Киви), Aqua, Perfume oil (Ароматическое масло), CI 19140.

Пищевая сода и лимонная кислота обеспечат активное шипение и многочисленные пузыри... но при одном условии, об этом позже. А что касается экстрактов папайи и киви - не могу про них ничего особенного сказать, кроме того что наличие последнего заметно по засушенным семенам киви которые тоже в бомбочке обитают.

Семена явно сухие и сильно меньше настоящих, особенно это заметно в сравнении со свежим киви:

Бурлящий шарик для ванны с киви

И теперь о том что обещала позже: рассказать от чего же в этих бомбочках зависит время бурления-пузырения. Может это вас и удивит, но всё зависит от того насколько целая вам досталась бомбочка! Она же из наших была сильно повреждена, одна спина - сплошной порошок, отделившийся от основной массы:

Бурлящий шарик, бомбочка для ванны рассыпался

Распечатывать пришлось с использованием ножниц, аккуратно-аккуратно над нашей традиционной ножной ванной:

Бурлящий шарик для ванны, распаковка

Кидаем:

Бурлящий шарик для ванны

И к моему удивлению и явному неудовольствию дочки, реакция была секунд на двадцать! Шарик распался мгновенно, бурлил практически сразу везде и очень коротко. Момент бурления везде и сразу мне удалось заснять - приглядитесь на фото выше. Потом всё это сошло на нет.

Вывод

Берите только целые шарики где нет внутри "песка"!

Далее, всё стандартно для бомбочек от "Кофе Красоты", а именно:

- присутствующий до распаковки запах тропических фруктов исчез практически сразу, оставив лишь крошечный след дешевых духов;

- никакого "особого" ухода от применения этих бомбочек вы не обнаружите.

Более того, в составе нет масел - никаких, ни базовых, ни эфирных. И это отличает данную бомбочку от других из серии "Кофе Красоты" (ссылки снизу, есть бомбы и с миндальным маслом, эфирками и т.д.)

Из удовольствий, да и то сомнительных, вам достанется светло-зеленый цвет воды:

Бомба для ванны Кафе красоты "Фруктовый сорбет"

И несколько засушенных косточек киви.

Также хочу обратить ваше внимание на то что такой светло-зеленый цвет был достигнут в небольшой емкости, несоизмеримой с размерами обычной ванны! В ванне цвет растворится сильнее, в зависимости от объема воды, может оказаться ... гм... цветом мочи или приобрести светло-желтый оттенок если у вас ванна заполнена, что называется, до краёв.

И на этом у меня всё, всем спасибо за внимание!

P.S. Другие мои отзывы о бурлящих шариках "Кофе Красоты":

бомба для ванны Кафе красоты Бурлящий шар "Ванильный сорбет";

бомба для ванны Кафе красоты "Розовый сорбет".

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Аромат с химозной нотой
  • Нет воздействия на кожу
Jolly-Koрекомендует
не люблю я бомбы 😠
21.02.2016
Жаль, что бесполезная. Выглядит неплохо.
21.02.2016
Судя по описанию продукт так себе...
21.02.2016
Цена приятная, но жалко, что так коротко шипит!
Люблю киви и хочу наконец попробовать бомбочки 😊
21.02.2016
Все бомбочки на двойку пока 😐
21.02.2016
цвет киви очень даже привлекает 😊
21.02.2016
Лежит в ванной пять бомб, но вот желания с ними ванну принять не возникает 😕
21.02.2016
Киви оказались неудачными бомбочками, которые и не особо-то бурлили. 😲
цвет точно не очень(
22.02.2016
Как-то не очень бомбочки....
средненькая бомбочка
22.02.2016
По описанию бомбочка совсем не тронула) 😁
а я никогда бомбочки не пробовала)))
22.02.2016
Меня всегда бомбы подобные расстраивают(
22.02.2016
Хотела попробовать бомбочки этой фирмы, но пожалуй обойду стороной 😞
Еще одна никакая бомбочка(