Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb я купила в Пятёрочке. Случайно увидела и не смогла пройти мимо.
В новогодний подарочный набор косметики для ванны и ухода за телом входят 2 бомбочки для ванн. Устройте Spa для Вашего тела, создайте атмосферу позитивной энергии и гармонии вместе с набором натуральных бомбочек для ванн, которые подарят деликатный уход, помогут расслабиться и почувствовать себя самой красивой. Погрузитесь в волшебную атмосферу принятия ванны и волнующих преображений! Банановая водяная бомбочка для ванны – питательный банановый смузи для полной перезагрузки. Экстракт банана питает кожу, а также содержит триптофан – аминокислоту хорошего настроения. Экстракт ванили ароматизирует воду, экстракт клубники придает тонус, а молочные протеины насыщают кожу полезными аминокислотами. Экстракт ананаса стимулирует обменные процессы и смягчает. Тропическая тонизирующая бомбочка для ванны – бьюти-коктейль на основе спелых тропических фруктов. Масло апельсина придает тонус и насыщает кожу витаминами, масло кокоса питает и разглаживает, экстракт лайма заряжает энергией. Экстракт киви повышает упругость, экстракт маракуйи увлажняет, а масло папайи активизирует выработку коллагена, продлевая молодость и красоту. Набор бомбочек отлично подойдет в качестве подарка на новый год для девочки, подруги и женщины.
Где купить: Пятерочка.
Цена: 169 рублей.
Вес: 2*110 грамм.
Страна - производитель: Россия.
Срок годности: 24 месяца.
Бомбочки в наборе из двух штук помещены в прозрачную пластиковую банку. Оформление, как впрочем и сама упаковка, ничем особо не примечательные. Стилем здесь и не пахнет 😊
Восхитительный подарочный набор бомбочек для ванны, который подарит чудесное настроение и позаботится о Вашей красоте!
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
Баночка хлипкая, тонкостенная. После использования обеих бомбочек пошла на выброс.
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
С обратной стороны упаковки имеется информация от производителя.
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
В отдельно отведенном окошечке указаны сроки годности.
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
Поверх банки пластиковая, прозрачная крышка, которая не закручивается, а просто надевается сверху. Но, хочу заметить, что сидит она крепко, не слетает.
Есть и дополнительная крышка, типа такой, как у консервов или сгущенного молока 😊
Эта задумка мне очень понравилась. Так бомбочки не теряют своего аромата.
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
Кроме того, каждая из бомбочек для ванны упакована в слюду.
Цвета гармонируют между собой.
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
Бомбочки стандартного размера. И вообще внешний вид у них обычный. Никаких примесей в них нет.
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
Аромат тропический, достаточно насыщенный и очень уж химозный на мой взгляд. При первом обнюхивании даже какое - то тошнотворное состояние у меня возникло. Ну, а чего я ждала по такой - то цене?!!
Бомбочки для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb
Способ применения обычный. Набираем полную ванну теплой/горячей воды, погружаемся и погружаем бомбочку. Можно и наоборот - сначала бомбочку, а потом - себя 😊 тут кому как нравится...
Погрузитесь в волшебную атмосферу принятия ванны и волнующих преображений!
Сразу скажу - я не осталась в каком - то бешеном восторге от бомбочек для ванны BEAUTY DESSERTS So sweet tropical Spa bath bomb..
Такое себе удовольствие, знаете..
К сожалению, расслабиться во время принятия ванны у меня так и не получилось. Запах такой сильный, насыщенный. Меня этот момент очень сильно раздражает.
Каких либо других достоинств в данном средстве для релакса я так и не нашла. Производитель обещает питание и тонус кожи благодаря его бомбочкам. Ну вы реально?! Сроду не поверю.
А вот ванну потом пришлось отмывать... А оно мне надо?!