ВСЕМ ПРИВЕТ)
Насколько я помню, это мои первые, ну самый максимум - вторые в жизни бомбочки для ванны. Как-то особо такую вещь не брала, не дарили, а если что в ванну и насыпаю, то морскую соль. Но тут меня просто пленила упаковка в виде банки лимонада с ключом и тропический аромат, в общем- схватила и домой потащила.
Местом покупки: был небольшой сетевой магазинчик всякой бытовой химии под названием "Чистый мир".
Цена была какая-то скидочная и составляла что-то около 150 рублей, точно уже не помню.
Масса бомб: 2 штуки (набор), каждая по 110 граммов.
Производитель: город Москва, Россия
ОФОРМЛЕНИЕ весьма интересное у продукта - вот такая пивная банка. Меня очаровало. Вот мимо просто бобмочек в целлофане всгда проходила мимо, а тут - хвать. Вот чем можно привлечь потенциального покупателя))
Сверху дополнительно предусмотрена прозрачная пластиковая крышечка. Сама туба прозрачная также, бомбочки видно снаружи.
Помимо сочных картинок фруктов и десертов, а также яркого шрифта, праздничность упаковке придает наличие внутри розовых кудрявых бумажек. Это определенно подарочный вариант, никак иначе - даже самой себе захотелось его приподнести как и красные тюльпаны 3 марта.
Каждая из двух бомб упакована в целоофан. На цвет они желто - розовенькие в концепции своей упаковки. Подразумевается, что и "вкус" продукта сочетает в себе желтые и розовые фрукты - персики, клубнику, бананчик.
Что касается состава, то оно так и есть - включает экстракты сочных фруктов:
- экстраты клубники, банана, ананаса и ванили
А также - молочные протеины.
Первую (более яркую) бомбочку я затестила сама лично. Шарик долго шипел в ванне, наполняя все вокруг тропическими ароматами, помогая расслабиться и кайфануть в теплой воде. А кожа потом была волшебно нежная. Второй шарик у меня в тот же вечер отжали со словами "у тебя же два".
ТЕКСТУРА бомбочки немного крошащаяся и состоит она из сыпучих компонентов. Аромат концентрированный, ведь такой стограммовый шарик ароматизирует и наполняет своими экстрактами многолитровую ванну.
Моя ванна требует наливного акрила, поэтому пока она его не получит, я ее не покажу, а вот шарикв процесс расствоения покажу) Становится он таким шипованным и диким. Расстворяется равномерно, постепенно, отдавая воде свой прекрасный аромат и желтый цвет.
Хочу заметить что от этих (точнее, от этой)) бомбочки ощущения на коже мало того что приятные (такие как питание, увлажнение, бархатистость, думаю за счет как раз молочных протеинов, типо ванны Клеопатры), так еще и нет желания с себя это смыть. Пирсинги нательные не капризничают, достаточно смыть простой водой, то есть каких-то агрессивных компонентов / аллергенов в составе по - видимому реально нет. А мне так всегда казалось - ну "бомбочка" же, явно там что-то не чисто)
В общем и целом мне понравилось. Не скажу, что прямо хочу скупать такие штуки и повторять с ними купание, но о покупке конкретно этих бомбочек точно не жалею. Ароматно и расслабонисто, а кожа ухоженная.
- яркая прикольная упаковка
- две большие ароматные бомбочки
- состав с натуральными экстрактами
- молочные протеины
- не аллергенны
Спасибо за внимание, рекоменд)