Всем привет. Дочка очень любит всякие шипучки для ванны, поэтому бомбочки мы берём часто и разные.
Эти увидела на вайлдберриз, цена 350 рублей за 30 штук показалась приятной.
Приходит товар в пластиковой высокой баночке с откручивающейся чёрной крышкой. Банка квадратная, со скошенными углами, удобно лежит в руке. Сверху белая наклейка с информацией от бренда. Ранее такие бомбочки в магазине не видела.
Способ применения, состав, всё указано на русском языке. Нарисован милый утёнок в ванне. Банку после использования можно под сыпучие продукты приспособить.
На дне есть наклейка с датой производства и сроками годности. Партия свежая, октябрьская.
Бомбочки разных цветов. Есть жёлтые, оранжевые, голубые, фиолетовые, зелёные и красные. Также у бренда есть наборы бомб с другими формами, например сердечки, черепа или пончики.
Бомбочки дают мало цвета, но тем лучше, зачем лишние красители. Ребёнку на раз хватало 2-3 штучки, они маленькие, быстро растворяются. Шипят не сильно, но дают охлаждающий эффект в процессе растворения. Аллергии не вызвали. Ванну не красят. В целом хороший продукт, буду брать ещё. Чуть бы дольше только пенились.