Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 12:42

375р

Добрый день, дорогой читатель.

До похода в "Светофор" о таковых планшетах я вообще знать не знала и жила себе совершенно спокойно.

Точнее, пока я была зарегистрирована на "Али" мне эти "штукенции" попадались, но я думала, что они совсем для меленьких деток.

Как водится, я ошибалась!

В принципе данная штука не только детское развлечение, но и хороший помощник, можно оставлять заметки, рисовать и т.д.

Купила в "Светофоре" буквально на свой страх и риск, и вот уже почти месяц радуюсь приобретению.

Итак:
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Китай,
Объем:8,5 см.

Длина - 15 см, ширина - 8 см,

Работа от батарейки - 3V (это кругленькая такая),
Цена: 375р,
Где купить: сеть магазинов "Светофор", больше данный гаджет я нигде не видела.
Упаковка, дизайн, функционал.

Упакован планшет в картонную коробку. Я заметила, что есть изделия с инструкцией внутри, а есть без нее. Разница только в том, что в моем случае инструкция есть на обратной стороне "агрегата".

Графический планшет для рисования H8SC LCD 8,5"
Правила пользования понятно написаны, вещь в эксплуатации - простейшая, проще, наверное, только детский "волшебный экран" для рисования.

распаковываем
Планшет завернут вот в такую защитную упаковку. Как такой "пергамент" может защитить хоть что-то я не знаю. Видимо, данная штуковина главным образом предназначена от царапин на экране.
Экран
Внешний вид у изделия таков.

Одна кнопочка, экран, как у обычных электронных планшетов и небольшой карандашик - стилус сверху.

Графический планшет для рисования H8SC LCD 8,5"
Изделие всего несколько миллиметров толщиной. Стилус крепится довольно прочно, по-крайней мере почти за месяц использования он у нас никуда не делся.
стилус
Карандаш этот не самый удобный для рисования, мне он кажется плоским и каким-то мега-дешевым, но что есть, то есть.

Батарейку поменять довольно просто, ниша для нее открывается легко.

Как использовать:

Для ОМ: Пишу своими словами, в цитаты их не нужно.

Графический планшет для рисования H8SC LCD 8,5"

Нажимаем на кнопочку и рисуем светом и цветом, а потом нажимаем на кнопочку еще раз, и все исчезает. Вот и весь функционал.

Цвета, которыми "рисует" планшетник похожи на разводы в луже бензина. Лично у меня вот такие ассоциации...
Состав.

пластик.

Обо мне.

В принципе, я долгое время просто баловалась с этим планшетником, но потом приспособила его для отца. Каждое утро пишу ему, какие таблетки надо принять. Да, дочке я тоже купила эту штуку и не только ей...

Так что это не просто игрушка, но для меня и нужная в хозяйстве вещь!
Описание (обещания) производителя.

Планшет для рисования и не только

Планшет для рисования позволяет рисовать, делать заметки и играть (например, в крестики-нолики).

Экономьте бумагу

Планшет станет настоящим спасением для родителей, чей ребёнок очень много рисует. Вместо того, чтобы постоянно покупать пачки бумаги, один раз купите планшет, и ребёнок будет заботиться о природе, сам того не подозревая. Также с помощью планшета можно играть, делать презентации или рисовать иллюстрации, делать заметки и напоминания.

Что жду я.

• Удобства использования,
  • Хотелось бы, чтобы планшет выдержал хотя бы пару месяцев эксплуатации.

Мой опыт.

Самому первому изделию уже месяц, пора подвести кое-какие кратенькие итоги:

• На планшете довольно удобно рисовать и писать. Он подойдет как взрослым, так и детям. Иногда мне нужно что-то быстро написать, далее эта информация уже неуместной. И чтобы сэкономить бумагу или не хламить дом, эта штука - то что нужно!
    Графический планшет для рисования H8SC LCD 8,5"
  • Ребенок будет с большим удовольствием рисовать на такой штуке. "Агрегат" подойдет для различных приколов, скетчей и прочего.
  • Мне кажется, что данное изделие "неубиваемое". У меня его даже собака таскала, ничего с ним не случилось. А на экране даже царапины нет!
  • Маленькая батарейка держит заряд уже примерно месяц при достаточно высокой степени эксплуатации, думаю, что будет держать еще где-то столько же.
  • Можно рисовать, даже при скудных данных художника, посмотрите какой эпический рисунок у меня получился!
  • Стилус не скрипучий, и довольно удобный для рисования, несмотря на внешнюю неказистость.
    как рисует
  • Ну и одновременно не стоит возлагать на это устройство каких-то больших надежд. Оно простейшее. Подойдет для небольших заметок, озорства-баловства или эскизов. Можно взять с собой в поездку и т.д.

В общем и целом.

Я купила это устройство прикола ради, ну... и дочь просила. Со временем пришлось покупать еще одну такую доску. Ежели будете "брать" в магазине "Светофор" обязательно откройте чудо-планшетник и проверьте. Знаю что бывают браки.
Подведем краткие итоги.

Графический планшет для рисования H8SC LCD 8,5".

• Недорого стоит,
  • Развлечет детей в поездке,
  • Можно экономить бумагу и не захламлять дом, делая заметки,
  • Прочный,
  • Батарейки хватает надолго,
  • Экран не царапается.

Минусы:

• Я еще раз повторюсь, это больше игрушка, чем планшет и она самая примитивная в подобной серии.

Вердикт. Классная вещица. Не только для ребенка, но и для все семьи. Пять и рекомендую!

Достоинства
  • + удобство использования
  • Малая стоимость
  • Ребенок познает азы рисования
  • Стилус не скрипит
  • Хорошая автономность
  • Хорошо рисуется
Анна Вацеховскаярекомендует
Прикольная штука 😊 Хоть и не вещь первой необходимости 😊
02.04.2020
Какой хорошенький! У нас из киндер сюрприза похожий зарисован до дыр. Думаю, этот вообще хорошо зайдёт)
02.04.2020
Интересный планшет. Тоже подумываю о таком для дочки.
Нужно взять и нам! Дочери должно понравится!
02.04.2020
Я раньше очень такой хотела. Это была моя мечта лет 10 тому назад - фотошопить с его помощью, рисовать в электронке. Так и не срослось у меня с таким планшетом. Не купила
К сожалению, это не тот планшет, о котором вы думаете) Этот к компьютеру никак не подключить, чтоб рисовать в диджитале. На этом "планшете", что в отзыве, только сверху рисовать можно, как на детских досках магнитных 😊
да-да штука самая простая!
02.04.2020
Класс! Нам такой очень кстати будет.
02.04.2020
Прикольный планшет надо тоже детям купить
инопланетянин классный!!
Классная вещица 😊
02.04.2020
Классная штука? и цена привлекательная.
Классная штука, у меня была аналогичная когда - то))
02.04.2020
Рисунок забавный получился)) Хорошенький такой инопланетянин и аватарка тоже 😁 У нас был планшетик такого плана, но на порядок поменьше и попроще - ребёнок на нём рисовать тренировался))
02.04.2020
Планшет такой прямо нужная вещь. Анна, вы фото на аватарке поменяли? Не узнала вас 😊
Мне в паблике выпал фант аватар поменять)
02.04.2020
Эх, а у нас кажется "Светофор" в карантин не работает ? Мне бы сейчас такая волшебная дощечка ой как пригодилась!
Себе ты тоже такой купила. Но Светофор далеко.
03.04.2020
интересная штука
Весёлая вещь в принципе) может занять на время
08.04.2020
классный какой. давно в светофоре не была, надо бы прогуляться)) мне б тоже пригодился
Классная вещь ❗
10.01.2021
На таком особо не разгонишься
10.01.2021
Классная штука! Интересно, а рисунки можно потом переносить и сохранять на компьютер?
Нет и жалко, конечно.
13.06.2021
Хочется купить вещь, а не игрушку
05.10.2021
прикольная штука