Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 09:07

Привет всем!

Сегодня снова я возвращаюсь к бурлящим шарикам "Кофе Красоты" и на очереди "Смородиновый сорбет":

Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Смородиновый сорбет"

Как видите, было у меня таких три шарика, но - если бы я знала заранее! - надо было мне именно этих брать пять штук, а не затхлых ванильных.

Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Смородиновый сорбет"

Шарики обладают классическими недостатками этой серии (бурлящие шарики "Кофе Красоты"), а именно:

- также, как и остальные, слишком сухие и рассыпаются находясь ещё в упаковке;

Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Смородиновый сорбет"

- нет сильного, яркого, длительного аромата.

Но, смею вас заверить, этот, "Смородиновый сорбет", в плане запаха один из лучших среди сотоварищей. В целом, хочу отметить, что ягодные собеты, такие как:

- ягодный сорбет;

- клубничный сорбет;

- смородиновый сорбет

более ароматнее и обладают более устойчивыми запахами чем их фруктовые-ванильные-розовые коллеги, а уж тем более чем якобы кофейно-шоколадное безобразие.

Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Смородиновый сорбет"

В "Смородиновом сорбете" аромат смородины ощутим и на этапе шарика и в процессе "запуска". Как сказала моя дочка "пахнет смородиновым кустом". Но, опять же, как только шарик "отыграл своё":

Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Смородиновый сорбет"

сразу запах переменился - с ярко-смородинового на какую-то синтетическую смородину! Ну а минут через пять после окончания бурления и вовсе пропал.

Кафе красоты Бурлящий шарик для ванны "Смородиновый сорбет"

Что касается такого красивого цвета - виноват в нем синтетический краситель CI 60730 "кислотный фиолетовый". О чем производитель честно указывает в составе:

Sodium bicarbonate, Citric Acid, Simmondsia Chinensis oil (масло Жожоба), Ribes Nigrum extract (экстракт Смородины), Aqua, Perfume oil (Ароматическое масло), CI 60730.

Наличие масла жожоба немного удивило - честно говоря, я почти была уверена что именно его (это же жидкий воск практически) не используют в бомбочках для ванны. Но в целом не могу сказать что ванна с таким маслом в составе была хуже чем у аналогичных от "Кафе Красоты", да и масла там доли микроскопические...

В целом

1. Бомба для ванны слишком сухая и сыпется с неё крашенная сода.

2. От небольшой кучки таких бомбочек несет так что хранить их приходится в закрытом шкафу.

3. Заметного ухода для кожи от такой бомбочки вы не обнаружите - се ля-ви.

4. В процессе эксплуатации яркого аромата, чтобы прямо ароматерапия в ванной, не будет. Для этих целей либо другие бомбочки для ванны покупать, либо хорошего геля или пены для душа для этих целей забабахать. Желательного импортного. И почему у отечественных средств так с ароматами тяжело? Загадка. Не у всех, конечно, но у подавляющего большинства.

5. Зато дешево! Покупала я их по 58 рублей в этом магазине.

Дешево, на первый взгляд, пока не присмотришься внимательней, очень даже ничего и впечатление производит. Если вам нужно подарить какой-нибудь девушке такой "вредно-подарок" на 8 марта: типа и подарок подарила, но в тоже время гадость сделала, то, несомненно, эти бомбочки посоветую)))

И на этом у меня всё, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • - сухая
  • Рассыпается ещё в упаковке
Jolly-Koрекомендует
28.02.2016
Блин, а мне подружка дарила такую 😂 Теперь я все знаю))))
Я обожаю Лаш, но ненавижу их цены 😁
Разочаровашка 😞
Спасибо за отзыв!
точно написали, только если надо быстро недорогой, но презентабельный подарок собрать, пригодится)
28.02.2016
Да уж, приобретение не из лучших, разочаровалась 😞
Little kitten, 😊 , это ж непруха 😁
28.02.2016
у меня лежит бомба от клеоны,еще не пользовалась,но надеюсь не будет похожа на эту 😊
28.02.2016
Иногда и можно купить такие бомбочки. Хорошо хоть порадовал немного ароматом бурлящий шарик. 😊
28.02.2016
Синтетические ароматы не по мне, да и к бомбочкам я равнодушна 😊
28.02.2016
надо будет обязательно купить на пробу какую-нибудь бомбочку для ванны, правда у нас наверное другой фирмы продают, встречала в магазине, но внимания не обращала
28.02.2016
подарок подарила, но в тоже время гадость сделала
- класс! 😁 😊 Иногда хочется так сделать 😊
Не пробовала эти шарики, зато купила вчера два мыла этой фирмы 😊
28.02.2016
на раз можно приобрести такую бомбочку 😊
28.02.2016
сразу в ванную захотелось:))
28.02.2016
А кто-то ведь проколется с подарками для любимой 😉
28.02.2016
Нравится аромат смородины, тоже бы такую бомбочку для ванны купила 😘
28.02.2016
😁 А я чуть себе вчера такой вредно-подарок не сделала, увидев знакомые бомбочки в магазине, но вовремя руку отдернула 😉
Ну вообще после таких бомбочек экономить не захочется.
а название соблазнительное)
28.02.2016
В целом за эту цену терпимо)
29.02.2016
Хорошая бомбочка) смородину люблю)
29.02.2016
Мне кажется такие бомбочки - это скорее баловство, чем полезность) тем более за 58 рублей))
Плохая бомба.
01.03.2016
Как по мне это просто баловство, но вы меня повеселили:
😁
01.03.2016
Не буду такие пробовать)))
вполне приличная бомбочка!
02.03.2016
Хм, ну на разок можно купить 😊
не буду брать такие бомбочки
03.03.2016
А я сама умею бомбочки для ванн делать 😊
возьму на заметку особенности ароматов! 😊
07.03.2016
можно приобрести такую бомбочку на пробу 😊
Люблю смородину и мечтаю обзавестись бомбочками для ванны 😊
11.03.2016
Раньше редко покупала такие бомбочки, а сейчас экономлю
12.03.2016
Баловство.
13.03.2016
Интересная штучка с нестандартным ароматом. Обычно все клубники да бананы, а тут смородина )
13.03.2016
Да уж... У Фаберлик неплохие бомбочки и по цене неплохи, если по акции брать)
Жаль, что рассыпучая такая бомбочка...
Ничего себе сколько у вас этих шариков 😲 😎 судя по отзывам,смородиновый я бы разок попробовала 😊
Я не любитель подобных средств, тем более куча недостатков(((