Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 09:07
Вы ищите замену дорогущим бомбочкам Lush? Расскажу о бомбочках дешевых
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- - сухая
- Рассыпается ещё в упаковке
Jolly-Koрекомендует
Спасибо за отзыв!
точно написали, только если надо быстро недорогой, но презентабельный подарок собрать, пригодится)
у меня лежит бомба от клеоны,еще не пользовалась,но надеюсь не будет похожа на эту 😊
Иногда и можно купить такие бомбочки. Хорошо хоть порадовал немного ароматом бурлящий шарик. 😊
надо будет обязательно купить на пробу какую-нибудь бомбочку для ванны, правда у нас наверное другой фирмы продают, встречала в магазине, но внимания не обращала
подарок подарила, но в тоже время гадость сделала- класс! 😁 😊 Иногда хочется так сделать 😊
Не пробовала эти шарики, зато купила вчера два мыла этой фирмы 😊
Если вам нужно подарить какой-нибудь девушке такой "вредно-подарок" на 8 марта: типа и подарок подарила, но в тоже время гадость сделала, то, несомненно, эти бомбочки посоветую)))😁 А я чуть себе вчера такой вредно-подарок не сделала, увидев знакомые бомбочки в магазине, но вовремя руку отдернула 😉
Мне кажется такие бомбочки - это скорее баловство, чем полезность) тем более за 58 рублей))
Как по мне это просто баловство, но вы меня повеселили:
типа и подарок подарила, но в тоже время гадость сделала, то, несомненно, эти бомбочки посоветую😁
Интересная штучка с нестандартным ароматом. Обычно все клубники да бананы, а тут смородина )
Да уж... У Фаберлик неплохие бомбочки и по цене неплохи, если по акции брать)
Жаль, что рассыпучая такая бомбочка...
Жаль, что рассыпучая такая бомбочка...
Ничего себе сколько у вас этих шариков 😲 😎 судя по отзывам,смородиновый я бы разок попробовала 😊