Опубликовано 17 Август, 2021 - 15:19

один раз

Дочка у меня та ещё любительница бомбочек для ванн. И практически при каждом похоже в магазин выбирает себе какую-нибудь новую и интересную)

На этот раз мы купили:

Гейзер для ванны Café mimi Персиковый пончик с киви

Стоимость его, так на секундочку, не маленькая - 129 рублей!

Очень привлек внимание внешний вид такого гейзера. Яркий, салатово-оранжевый, по форме напоминающий пончик🍩

Очень мило, детки оценят его без сомнения)))

Продаются они в полиэтиленовой пленке, запаянной по краям. Пальцами разорвать которую, порой проблематично, поэтому лучше воспользоваться ножницами.

Но вот незадача, пока донесли домой из магазина, в пакете с другими покупками, внешний вид мягко говоря испорчен... Но не страшно, на его главную функцию, по идее, это не должно никак повлиять!

Сзади (может и спереди)) есть наклейка, со скудненькой информацией, но все по делу!

Следуя инструкции, мы снимаем плёнку, и опускаем кусочки пончика в теплую водичку.

Wow😲!!!

Знатная шипучка, бурлит аж со звуком!!! Растаяла вся, за секунды... Еле успела сфоткать.

Тут вся ванна наполнилась отвратительным (для меня) запахом аспирина. Просто до невозможности не переношу этот запах! Кто-то называет его цитрусовым... По мне, так - аромат лекарственных препаратов!

И ещё одно жуткое зрелище это цвет воды, в который она окрасилась, благодаря этому гейзеру.

На этом фото видно, не догадалась, к сожалению, сделать полный вид окрашенной воды.

Желчно-желтая... Такое впечатление, как будто несколько человек разом справили туда нужду по-маленькому... Извините за подобное сравнение, это первое, что пришло на ум! Я, наивно предполагала, что цвет будет салатовым или оранжевым... Но никак не цвета мочи!

После принятия ванны, подняв наш резиновый коврик со дна, обнаружила не растворившиеся крошки от гейзера синего цвета. Приглядииесь, эти вкрапления хорошо заметны на пончике!

Ну да ладно, главное, ребенок счастлив!

Если вы не такие впечатлителтные, как я 😁 тогда советую вам Гейзер для ванны Café mimi Персиковый пончик с киви. Возможно именно вам удастся оценить в полной мере бомбочку для ванн, с запахом аспирина, и цвета мочи.

Благодарю за внимание❤

Достоинства
  • Хорошо шипит
Недостатки
  • Быстро растворяется
  • Дороговато...
  • Окрашивает воду в цвет мочи
  • Оставляет на дне нерастворенные частицы
katastroffadasha666не рекомендует
Прикольная вещь детям очень нравится 😊
16.10.2021
Да, дети любят 💗
29.01.2022
Мне цвет воды напоминает раствор Фурацилина)))
29.01.2022
🤭
08.04.2022
Жаль, что только шипит забавно, а в остальном провал 😞 .