Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 16:50

Купила себе бурлящий шарик для ванны от "Кафе Красоты" с вкусным названием "Ягодный Сорбет".

Обнаружила его я возле кассы в магазине "Магнит Косметик", стоимость - 47 рублей. Почему-то было всего только два вида этих шариков, сейчас я жалею, что не взяла и второй шарик, купаюсь я часто, и лишним он мне точно бы не оказался.

Вот так выглядит бурлящий шар, он упакован в прозрачную пленочку, на которую наклеена бумажная этикетка. розового цвета:

Как видим, шар довольно большой.

Производитель:

ООО "ДизайнСоап", Россия, Москва

Масса:

120 г.

Срок годности:

30 месяцев

Но я так долго хранить шар конечно же не стала))).

Один подобный шар рассчитан на разовое применение.

В составе есть масло, а также экстракт малины:

Масло подпитывает кожу, и после ванной она нежная и мягкая, как после использования крема.

Способ применения:

Опустите шар в теплую воду, дождитесь полного растворения, принимайте ванну в течение 10 минут.

Шар бурлит и шипит, примерно пару минут. Бурление сильное!

Окрашивает воду в розовый цвет, а также придает ей ягодный аромат малины.

Шар без оболочки шершавый на ощупь и немного сыпучий:

Никакой аллергии после принятия ванны у меня не возникло.

Липкой пленки на коже не осталось.

С головой лучше не нырять в ванную, когда там растворена эта бомбочка, потому что она может промаслить волосы. Я сама не ныряю, а дочка любит это делать, и потом после этого шара пришлось мыть ей голову (бомбочек я всегда беру две - себе и дочке, чтоб никому не было обидно)))).

Мне понравилось это средство, рекомендую!!!

Такая Всярекомендует
15.04.2017
Надо б тоже себе такой купить, порелаксировать))
15.04.2017
Очень демократичная цена! Я пробовала только бомбочки из Lush, но душит жаба отдавать по 300 рублей и больше за одну бомбочку 😞
Надо будет испробовать эту ❤️
15.04.2017
ни разу не пробовала бомбочки)
Спасибо за комментарии 😘
15.04.2017
Люблю бомбочки и надо бы такую прикупить, цена вполне бюджетная.
Выглядит как зефирка 😁
обожаю такие штучки ❤️
06.05.2017
Спасибо всем за комментарии!!!