Буду краткой, я перепробовала в свое время очень много дезодорантов. В период недавней беременности, гормоны скакали, и простите за подробность - наблюдалось у меня повышенное потоотделение, ну и, совершенно естественно, не без запаха - пользовалась Гарньером. Так и считала бы Гарньер лучшим, но как-то не обнаружила его в магазине и увидела Чистую линию - это была супер-находка! Не придавала этому значения раньше, но только с Чистой линией я поняла, что моя кожа в области подмышек, действительно, просто задыхалась от Гарньера и стала "серой", временами наблюдался зуд, в том числе, и после эпиляции. Просто удивительно, но теперь кожа в области подмышек стала мягкой, исчезла серость, его предыдущий собрат оставлял ужасный налет, который тяжело смыть, но теперь такой проблемы нет, запах у дезодоранта приятный. Даже отрастающие волоски не такие жесткие и не вызывают зуда. Конечно, сейчас зима, и только дезодорант-спрея для лета будет маловато, поэтому в пару планирую прикупить стик этой же марки. Думаю не подведут! Всем советую!