Опубликовано 16 Август, 2019 - 17:15

Доброго дня или ночи, дорогие читатели!

В этом отзыве я расскажу о блеске для губ, который привел меня в полный восторг - это блеск для губ Golden Rose Metals Metallic Shine Lipgloss.

Я очень люблю косметику Golden Rose, тем более, что в последнее время этот производитель очень радует расширяющимся ассортиментом и отличным качеством выпускаемой продукции.

Особенно мне нравятся помады этого производителя, очень люблю жидкие матовые. Но иногда хочется блеска на губах! Ну а в блеске с эффектом металлик уж чего-чего, а блеска должно быть предостаточно).

К этому блеску я присматривалась уже давно, но все не могла определиться с оттенком, а когда наконец выбрала парочку особенно приглянувшихся, увы, ни одного из них в магазине не оказалось. Но, поскольку уже была настроена на покупку, да и скидки были очень хорошие в этот день, блеск я все же купила, хотя и совсем не тот оттенок, который хотела.

К сожалению, тестеров на эти блески в магазине не было, сам блеск был упакован в защитную пленку, да и освещение в магазине оставляло желать лучшего, в итоге толком понять, что за оттенок я купила, мне удалось только оказавшись дома.

У меня блеск в оттенке 04 - медная роза.

Объем - 4,5 мл

Производитель- Турция

Цена - со скидкой примерно 2.5$

Вся информация о продукте - на защитном покрытии, оно у меня, к сожалению, не сохранилось.

Спонжик стандартный, лично мне пользоваться им очень удобно.

Ограничитель,на мой взгляд, великоват, но это не критично, блеск не вытекает из-под крышечки, косметичку не пачкает, можно носить в сумочке, не волнуясь за ее чистоту.

Этот продукт заявлен как блеск для губ, но, как по мне, это помада, жидкая помада, и к блескам не имеет никакого отношения.

У нее (помады) потрясающая текстура, шикарная плотность, перекрывает пигмент собственных губ с первого нанесения, причем, наносится помада очень экономно, ее нужно совсем немного, чтобы прокрасить губы. Помада очень красиво ложится на губы, не подчеркивает никаких недостатков, все трещинки, шелушения (если таковые имеются) совершенно незаметны. Губы не сушит, ощущения при носке и после удаления с губ очень комфортные.

Стойкость же меня просто поразила! Я купила эту помаду в разгар лета, а в моем регионе оно ооочень жаркое, и помада спокойно выдержала испытание почти 40-ка градусной жарой. Она не потекла, не убежала за контур губ, не растеклась, при том, что контурный карандаш я не использовала.

После перекуса блеск нужно поправить, но, он настолько комфортно и легко наносится, что никаких проблем с этим не возникает.

Если же без перекуса, на моих губах держится просто отлично и очень долго, как для блеска - половину дня я пробегала по жаре с этим блеском на губах, и он как был в первозданном виде, так и остался.

Единственный момент, о котором не могу не сказать, блеск может отпечатываться на зубах, пока не подсохнет. Советую не наносить слишком плотным слоем и сильно не наслаивать, тогда все будет в порядке. Тем более, что блеск настолько насыщенный и плотный, что, на мой взгляд, наслаивать его не нужно.

Теперь что касается оттенка. Оттенок медная роза - очень красивый, интересный оттенок.

В нем есть и теплые розовато - красновато-коричневатые нотки, тут же переливается медно-лиловым, оттенок меняется в зависимости от освещения, очень насыщенный, наношу его совсем немного и распределяю по поверхности губ. Если наслоить - оттенок будет более темный и уйдет в красивый коричневатый, если нанести не слишком плотным слоем - благородный медный с легкой лиловой розовинкой. Очень интересный оттенок, а эффект металлик смотрится потрясающе красиво на губах!

С губ удаляется без проблем любым косметическим средством, даже обычной бумажной салфеткой.

К покупке блеск однозначно рекомендую! Качество просто потрясающее, браво, Голден Роуз!

Asami 777рекомендует