?ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
? Металлизированные губы меня очень интересовали, но я боялась с таким блеском выглядеть глупо! Но все-таки не удержалась, когда в магазине оказался блеск со скидкой сразу взяла его, вот эта моя любовь ко всему блестящему...
- Место покупки: Магазин белорусской косметики.
- Цена: 130 руб.
- Тон: 04.
- Масса: 4.6 грамма.
- Производитель: СООО «Белор-Дизайн», Беларусь, г. Минск, ул. П. Бровки, 22, ком. 210 А.
- Срок годности: 2 года.
- Условия хранения: ни ниже 5 C°не выше 25 C°.
- Серия: 196/0403.
? Оформление блеска в готическом стиле, очень стильно смотрится, что-то вампирское, сам флакончик из прозрачного плотного пластика.
? Все надписи выбиты черной краской, в процессе использования не испортились. Защитной слюды не было, а защиту от вскрытия давала наклейка, но ее легко можно было отклеить и аккуратно открыть блеск в магазине.
? Ограничитель зауженный, блеск тянет за собой аппликатор, набирает очень много лишнего, сам аппликатор достается обычным поворотным движением, закручивается очень плотно, с резьбы не соскальзывает, не прокручивается, мягкий с длинными ворсинками, которые много грязи разводят.
? Запах не много сладковат, но совсем не заметен. Всего в этой серии пять оттенков, я взяла себе 04 тон, именно он мне показался самым носибельным из всех представленных, т.к. брала для повседневной носки на работу, но тут прогадала, когда пришла с таким блеском, на до мной подшутили: "Ты фары не отражаешь с таким блеском?", хоть оттенок не сильно яркий, но привлекает очень много внимания.
? Оттенок имеет голографический перелив не может остаться не замеченным, что-то вроде фольги. Текстура жидкая, не тягучая, кремовая, распределяется блеск равномерно без комочком и проплешин, но наслаивание все-таки небольшое нужно.
? Вот так блеск выглядит на губах, но он имеет просто ужасно маленькую стойкость, после нанесения минут через двадцать отпечатывается, а через час остается лишь контур, выглядит это ужасно, если пробовать нанести для исправления зрелище становится еще хуже. Когда только нанесла все очень смотрится красиво, но после... Отходит он кусками, как будто кусочки маленькой фольги, т.к. после нанесения образуется пленка из блеска. Но зато не отпечатывается на зубах. Стирается легко всем, чем угодно.
? Не тратьте на блеск для губ Belor Design свое время, не большие деньги и нервы!!!
Кислотно-розовая помада Soda!!! Show Me Love 007!!!
Обман для покупателя, совсем не матовая?