Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 15:44

Доброго времени суток!

С этими ампулками познакомилась благодаря положительным, а главное многообещающим отзывам в социальных сетях.

А что же обещает нам производитель:

Я взяла себе на курс 5 ампул,

так как по опыту применения подобных средств на одну процедуру мне хватает 3-5 мл.

1 ампула - 10 мл.

В общем одна ампула мне на 2 применения.

Стеклянная ампула, которая под воздействием небольшого давления легко разламывается в месте резки.

Сам лосьон имеет консистенцию воды, и такой же прозрачный. Аромат ментоловый с нотками камфоры.

Aqua, alcohol denat, propylene glycol, eucalyptol, menthol, camphor, cupressus sempervirens cone extract, sophora japonica flower extract, sodium ascorbate, niacinamide, citric acid, panthenol, polisorbate 20, calcium pantothenate, pridoxine HCI, thiamine HCI, tocopheryl acetate, biotin.

Способ применения:

Цена: одна ампула около 75 рублей.

После нанесения чувствуется приятный охлаждающий эффект, который продолжается минут 7-10 и после стихает.

Лосьон предназначен в первую очередь для решения проблемы выпадения волос, и с этой задачей он справляется хорошо, сокращает выпадение, и следовательно укрепляет волосы. Эффект еще держится некоторое время, после окончания курса, что очень радует. Рост волос заметила и ощутила на себе, конечно не 3 см, как некоторые пишут, но больше 1 см точно. Кожу головы не жирнит, на частоту мытья волос никак не влияет.

К сожалению фото роста волос не могу приложить, т.к. в середине курса подравнивала концы.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Активирует рост, останавливает выпадение
  • Не жирнит волосы
  • Приятное ощущение
  • Цена
Lesya_Kravchenkoрекомендует