Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 20:01

несколько раз
    112 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

После того как у меня закончился мой любимый бальзам для волос от Live clean, я решила купить что-нибуть нового для моих волос. Зашла у местную аптеку и мне сразу приглянулся кондиционер-спрей польськой марки Ziaja со своим лаконичным дизайном и приемлемой ценой)

Общая информация:

Производитель - Польша

Обьем- 125 мл

Цена 119 грн на сайте [ссылка]

Состав

Флакончик из белой пластмассы с удобным распылителем. Распылитель легко нажимаеться, не плюется, не капает, радиус распыления большой и равномерный. Внутри балончика прозрачная жидкость.

Запах

Приятный запах, мильный, кокосовый, цитрусовый. Мне очень понравился.

Мои волосы

Окрашеные, густые, пористые,непослушные, пушатся, жесткие, мою один раз в три дня.

Мои ожидания от кондиционера-спрея: разглаживание, придание упругости волосам, придание блеска и глянца, увлажнение.

Обещания производителя:

Кондиционер-спрей для поврежденных волос с керамидами Ziaja Ceramide Spray Сonditioner обволакивает волосы тонким невидимым слоем, предохраняет их от излишней потери влаги. Средство восстанавливает и оживляет сильно поврежденные, сухие, химически обработанные волосы. Керамиды, входящие в состав кондиционера, увлажняют, омолаживают и восстанавливают обезвоженные волосы. Кондиционер «склеивает» кератиновые чешуйки, раскрывшиеся во время мытья. Благодаря этому волосы приобретают блеск, становятся менее восприимчивыми к воздействию окружающей среды.

А теперь то, что кондиционер-спрей делает с моими волосами.

На моих волосах кондиционер-спрей вообще не работает, есть еффект после использования спрея, но он только негативный. После использования волосы как будто склеенные,пластмассовые! Кондиционер-спрей не разглаживат, не придает упругосты волосам, не востанавливает как заявлено производителем. Мои жесткие волосы после использования стают еще жестче и очень не приятными на ощупь. Они еще больше пушаться и путаются!

Кондиционер не придает ни блеска, ни глянца волосам, а наоборот они стают очень тусклие после использования. Он не делает ничего из обещаний производителя!

Единственное что радует - это запах! Он приятный, сладковато-кокосовый и мне даже нравится! Для того что бы не вибрасывать кондиционер я наношу спрей на свою расческу и расчесываю ею свои волосы для придания аромата волосам, но только не большое количество! Нашла единственное применение этому кондиционеру, а так не советую покупать и тратить свои деньги!

Вывод один- НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • * высокая цена
  • Абсолютно ничего не делает
  • Много вредностей в составе
  • Склеивает волосы
Dashkaromashkaне рекомендует
07.06.2018
Пока не увидела ваш отзыв, думала эта фирма натуральная, спасибо за отзыв)
07.06.2018
И я так думала)состав-химическая таблица)