Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 15:19

Желаю доброго времени суток каждому вошедшему в этот отзыв 😊

Появление на прилавках новых масок для лица - уже давно не может нас удивить.

Появление хороших масок для лица - уже немного способно удивить и порадовать.

А появление бюджетных и качественных масок приятно удивляет и радует глаз!

Вот я и хочу познакомить вас с таким открытием от SENDO 😉

Сразу скажу о личном мнении об этом производителе - мне нравится!

На полке "под рукой" стоит совершенно потрясающая мицеллярная вода с пандой (я могу о ней рассказать, если вы ищете что-то очень хорошее в этом плане), на полке в ванной теперь эта маска. До этого также были и другие маски.

Общая информация:

маска-пленка для лица

объем 50 мл

производитель: Россия, Казань, ООО "Парли"

Первое, что бросается в глаза - симпатичная картонная коробка, окрашенная в приятные для глаза цвета (на фото искажено) - приятный сиреневый и розовый, китайские иероглифы

Выглядит довольно нежно и даже женственно 😊

Обратная сторона рассказывает нам, для чего маска, что в неё входит и какой компонент отвечает за разглаживание, улучшение цвета лица или снятие раздражений.

Что касается информации о производителе и всей "важной" информации - на нижней части коробки.

Доставать и распаковывать коробку было как-то волнительно и интересно, ведь там лежит такая маленькая и симпатичная баночка:

Самым удивительным для меня в процессе распаковки оказалась сама маска и то, что она буквально светящаяся и переливающаяся как оберточная упаковка:

Смотрела как завороженная, а потом открыла крышку и почувствовала невероятно приятный аромат цветов мальвы. Он-таки с ума сводит!

По текстуре маска гелевая, довольно плотная и вязкая.

Перед применением следует её тщательно размешать!
Ну в баночке выглядит более эффектно, чем при нанесении. По этой причине я и фотографию не прикладываю - не особо заметно это сияние 😞
В плане расхода средства - у меня уходит довольно мало, т.к. наношу я очень тонким слоем.
Отсюда и удивление после использования! Даже при тончайшем нанесении маска снимается одним легким движением руки и пленка не рвется и не "откалывается" частями!
После нанесения я пошла фотографировать упаковку и прочее, спустя минуты четыре маска начала подсыхать и стягивать кожу, т.е. высыхание очень быстрое.

Через 12 - 15 минут я обычно снимаю как и советуют - снизу вверх. Отходит, как я уже сказала, очень легко.

После применения кожа не сухая, ничего не стягивается и нет желания окунуться в жирный крем 😊

И как результат:

• алоэ сработало и покраснение на подбородке стало заметно меньше (спустя 30 минут его вообще не видно почти);
  • кожа стала более матовая;
  • тон лица стал более ровный;
  • по ощущениям кожа более бархатистая и приятная на ощупь 😊

В качестве вывода: действительно готова порекомендовать эту маску-пленку в действии. Стоит она ок. 100 рублей в ФИКС ПРАЙСе, а результат - на более высокую стоимость.

Знаю, что есть золотая и серебристая маски этой серии, но я остановила свой выбор на ультра тонусе!

Спасибо за прочтение 😉

Beier_Wienрекомендует