Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 18:30

неделя или более

Привет всем!
Ну что, друзья, сегодня у меня для вас отзыв о замечательном масле для губ с ароматом арбуза. Лето понимаете ли, время радовать себя новыми мелочами! И я приобрела себе масло для губ с ароматом арбуза от бренда Lp Care. Объём - целых 10 мл, что для такого продукта довольно впечатляюще. Где я его нашла? На сайте магазина Подружка, и цена меня приятно удивила - всего-то в районе 200 рублей.
Теперь о самом важном - впечатления от использования.
В первую очередь меня порадовал сам заказ. Я его сделала через интернет-магазин и мне пришла оригинальная продукция в идеальном состоянии. Это был мой первый онлайн-опыт заказа в этом магазине, и теперь я точно буду ещё туда заходить.
Но вернёмся к маслу. Обычно, когда я покупаю что-то по доступной средней ценовой категории, чудес не ожидаю. Но это масло меня очень даже порадовало своим качеством. Упаковка - приличная, и само масло достойное, с приятным ароматом арбуза. Аппликатор тонкий и удобный, наносить блеск им очень удобно.
Масло при нанесении распределяется равномерно, не оставляя ощущения липкости, придавая губам красивый блеск. Аромат арбуза просто волшебный, а блеск будто освежает губы и дарит им нежность и свежесть. Ухаживающие свойства тут тоже присутствуют - губы становятся мягкими и увлажнёнными.
Это масло идеально подходит перед нанесением матовой помады, оно как бы готовит губы к нанесению других продуктов. Либо я просто пользуюсь этим маслом в качестве увлажняющего средства. И эффект на губах великолепный. Кожа губ мгновенно увлажняется и смягчается, делается нежной и мягкой. А благодаря влажному блеску губы выглядят более ухоженными.
Так что, в итоге, масло для губ от Lp Care оставило у меня самые положительные впечатления. Качественный продукт по доступной цене - что ещё можно пожелать? Всё супер!

Достоинства
  • Довольна своей онлайн-покупкой
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Я не нашла
Рябова Надюхарекомендует