Найти
Полуфабрикаты
Подробности
qstn
04.05.2013
Вкус настоящих домашних пирожков + фото + перечисляю состав. Он абсолютно натуральный!
Пирожки с капустой от "Добрые Съести" мы постоянно покупаем в "Метро".
Пирожки Здоровые продукты Домашние с мясом
Камко Максим Николаевич
07.01.2022
21:31
+4 фото
Неожиданно вкусные пирожки из магазина
Люблю выпечку, но не всегда есть время возиться с тестом. Поэтому приходится покупать готовые в киосках. Но не всегда они нравятся и вкусные.
Выпечка Добрынинский Пирожки с капустой
DarkSud
15.12.2015
21:12
Шикарное чудо и маленькое
Ознакомилась с ними в сети магазинов от завода Добрынинский. Который является российским, цена в пределах до 150 рублей, а точнее 100 за одну пачку.
Aleksandrushka__
01.03.2023
21:36
+1 фото
Не мой продукт
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как пирожки по-корейски с мясом от ВкусВилл.
Пирожки Mr.food С мясом
Aleksandrushka__
16.03.2023
14:52
+1 фото
Румяные и вкусные❤️
Всем привет! Сегодня мой отзыв на тему такого продукта, как пирожки с мясом Mr.food от Самоката. Mr.food - партнёр готовой еды.
Шницель ВкусВилл / Избёнка Куриный в яйце
Animus
15.12.2023
01:24
+7 фото
Когда лень готовить ужин, выручает «Вкусвилл». Мой идеальный ужин после тренировки 😊 Вкусно, низкокалорийно и быстро!
Всем привет! После тренировки мне тут было лень…
vergo
08.12.2016
18:00
+9 фото
Как-то не сложилось...
Решив упростить себе жизнь на кухне, некоторое время назад я купила различные приспособления, облегчающие жизнь современной хозяйки.
P_a_n_o_c_h_k_a
26.03.2019
02:20
+2 фото
Для тех кто хочет попробовать, что-то такое новенькое.
Как то наткнувшись на рецепт корейских пирожков, было интересно что это такое.
Елено4кина
20.06.2017
11:28
+5 фото
Интересная вещица, но нужна ли она?!
Всем привет!!!Не так давно мне подарили интересную вещь это одна из тех вещей, которая должна облегчить и сделать более интересным время провождении…
Чердак щедрого лиса
20.03.2018
02:55
Вкусная паровая выпечка!
Я долго хотела попробовать корейские национальные пирожки пян-се, но все не удавалось - в магазинах я их не встречала, а на выставке, где они были в рамках фуршета -…
beelibra
10.04.2012
05:00
Ладушки - ладушки (фото)
"От чего ж ты мне не встретилась - юная, нежная? В те года мои далекие, в те года вешние..."А если честно, то вот правда, ну где же ты дорогая многофункциональная и…
katerina_5512
18.08.2023
04:31
А упаковка-то какая красивая! 😍🥲
Мини-рулеты бисквитные «Ягодное ассорти» Шарлиз. Пятерочка 64,99 руб. (по акции) Обычная цена: 79,99 руб.
El-Lask
17.03.2015
05:50
Теперь красивые вареники - не проблема!!!
Раньше даже мысли не было лепить вареники самой. Во-первых раскатывать, потом лепить... Но, полуфабрикаты уже совсем не устраивали.
Зоя Фогель
15.09.2024
04:56
+5 фото
Самый вкусный бисквитный рулет с кремом и ягодным джемом из тех, какие я покупала за последние 2 недели! Вкус продукта не испортило множество добавок💝
Котейко
21.02.2024
07:02
Вполне себе вкусненько:3
Доброго времени суток всем, всем! Ну, кто из нас не любит покушать рулетики с чаем?:3 Вот и я очень сильно люблю!
Kristina3003
22.10.2023
18:19
+5 фото
Отличник среди пилингов для кожи головы в сегменте до 500рублей👌👍. Однозначно куплю повторно
Всем привет! Мой квест по поиску идеального пилинга для кожи головы…
Sashka1
10.11.2024
14:00
Неплохие рулетики!
Решила на днях взять вредняшек в магазине Пятёрочка. Упаковка приятная, в розовых тонах. Внутри пять рулетиков, политых шоколадом.
Green_Crane
27.05.2024
18:42
+5 фото
Пилинг, который содержит и aha и bha кислоты, освежающие, охлаждающие и противовоспалительные компоненты. Расскажу, станет ли он спасением при зуде или других проблемах с кожей головы.
AndanceYa
17.09.2024
16:27
Люблю эти рулетики
Всех приветствую! Каждый раз поход в магазин заканчивается покупкой каких-либо сладостей. Стараюсь не повторятся и беру что-то новенькое.
Alb101
14.09.2024
23:41
+39 фото
Отрастить волосы при помощи пилинга? Почему бы и нет! Комплекс кислот в борьбе с жирной кожей головы и для отращивания длины
Всем привет Имея сухую длину волос пористой…
Окрашивание волос по технологии Шатуш
CoralineBeauty
29.11.2023
07:30
+7 фото
История моей любви, хоть и с оговоркой♥️Результат через год. Уход за шатуш, как выбрать мастера, как смывается, сколько держится, кому нельзя? Ответы на все вопросы в этом отзыве