Я недавно попробовала полуфабрикаты Петруха, в частности рубленые колбаски "По-Итальянски" из мяса цыплят-бройлеров мне понравились. Стоит отметить, что колбаски выглядит довольно аппетитно. Удобная упаковка сохраняет свежесть и позволяет увидеть сами колбаски. Они имеют приятный аромат, который сразу вызывает желание попробовать.В процессе приготовления колбаски легко обжариваются. Они имеют хорошую структуру и не разваливаются на сковороде. Вкус – действительно насыщенный и яркий, с травами и специями, что придаёт блюду характерный итальянский акцент. Я жарила их до золотистой корочки, и они хорошо подрумянились.Что касается текстуры, колбаски получились сочными и мягкими. Они достаточно нежные, но при этом с явной мясной основой, что радует.