Найти
Мультфильмы
Подробности
18.11.2024
+22 фото
📸🎥🩸 "Интернет — это новая кровь для таких, как я. Всегда свежая, всегда разная."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
21.02.2025
+7 фото
Хайпожорка опозорилась в сети и связалась с тёмными силами, чтобы хайпануть ещё раз
Расплатой за популярность в аниме Полуночный удар выбрана жизнь главной героини… Масаки…
Пять невест. Фильм / 5-toubun no Hanayome Movie
24.02.2025
10:11
+3 фото
Как же сложно с пятерняшками
Полнометражный фильм по франшизе Пять невест, где героини поучаствуют в последнем школьном празднике перед выпуском.
Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело / Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsurasugiru
28.01.2025
06:25
Теперь хочу на Окинаву
Казалось бы, Окинава регулярно появляется в японских мультсериалах, но настолько красочно и маняще я эту локацию вижу впервые.
Лунное путешествие приведёт к новому миру / Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu
30.07.2022
08:09
+11 фото
Лунное путешествие — ещё одно фантастические приключение!
Как очередному исэкаю привлечь к себе внимание зрителей, которым жанр уже поднадоел?
Медалистка / Medalist
27.01.2025
12:52
+12 фото
Медалистка растопит лёд
Даже для тех, кто споконы не жалует! Чистосердечно заявляю, Медалистка предлагает помпезную возможность познакомиться со спортивным жанром и, очень вероятно, влюбиться…
Аниме "Медалистка"
dahamaha2701
28.01.2025
04:28
+11 фото
Аниме "Медалистка" или ещё не подняться на вершину.
Спорт-это жестокий мир с кучей рамок и ограничений. Например, возрастные...
Плач девичьей группы / Girls Band Cry
18.11.2024
19:19
+15 фото
🎤🥁🎧 "Ты можешь строить стены, но когда приходит нужный человек, они начнут рушиться."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для…
Аниме Yosuga no Sora / Одиночество на двоих
Экзистенция
17.02.2015
02:26
+2 фото
Всё очень нежно и печально, по-детски влюблённо. + СКРИНЫ
Добро пожаловать в мой первый отзыв, посвященный аниме. Первый, потому что аниме я в целом не люблю.
Медуза не умеет плавать в ночи / Yoru no Kurage wa Oyogenai
20.11.2024
15:10
+18 фото
🎤🎧🎶 "Мы все носим маски. Но рано или поздно маски тронутся, и тогда начнётся настоящее я."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для…
Дороро / Dororo
Надежда4557785
24.11.2023
20:48
+28 фото
Мужчина отдаёт своего новорожденного сына на съедение демонов, ради защиты своей земли... Дороро –это шикарное аниме для взрослых, с динамичным сюжетом и душевным дуэтом главных героев
Маска-лифтинг VEZE для шеи с молоком, мёдом и коллагеном
Маруся1975
03.11.2024
18:59
+17 фото
С лифтинг-маской от VEZE моя стареющая шея безумно благодарна, что за ней Так ухаживают.
Приветствую, дорогие друзья и читатели отзыва!
Актриса тысячелетия
26.02.2025
12:30
+13 фото
🌑💔🎬 «Все наши ошибки – это не конец, а шанс начать искать настоящую себя.»
Ура мечте! Ave Mujica / BanG Dream! Ave Mujica
19.01.2025
08:22
+8 фото
Ave Mujica: куклы без нитей, люди без сердец
Добро пожаловать на мрачное и волнующее выступление Ave Mujica — музыкальной группы амбициозных девушек в готических нарядах.
Лунное путешествие приведёт к новому миру / Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu
Принцесса Ди
20.02.2025
01:14
Красиво, мило, но не нашла изюминку
Решив проредить список запланированного аниме, начала просмотр этого. По сюжету паренёк попадает из нашего мира в некий другой.
Синяя тюрьма: Блю Лок [ТВ-2] (Blue Lock vs. U-20 Japan) 2024
LordAlastor
17.02.2025
02:17
+94 фото
Ожидал, что продолжение начнёт потихоньку "сливаться", но смотреть оказалось практически также интересно, как и в первом сезоне. "Игра на выживание" пропадает, но азарт всё ещё остаётся. Тем не менее, общий сюжет никуда особо не продвигается.
Фабрика иллюзий Алисы и Терезы / Alice to Therese no Maboroshi Koujou
25.02.2025
14:40
+15 фото
🌫️💭🖤 Потерянные в своих иллюзиях люди, иногда не хотят находить дорогу обратно... Когда реальность слишком страшна для восприятия.
Приветствую всех, кто разделяет чувство…
Цепочка АДАМАС Ювелирные изделия
Маруся1975
25.07.2024
05:58
+14 фото
АДАМАС Серебряная цепочка панцирное плетение, неудачное приобретение.
Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно была куплена цепочка данного бренда на маркетплейсе ОЗОН.
Плач девичьей группы / Girls Band Cry
05.06.2024
13:31
+11 фото
В группы собираются люди с накопившимися чувствами! Плачь! Кричи! Преврати боль в трогательную песню!
«Она пела изо всех сил, будто дралась насмерть»!
Аниме Детройт, город металла / Detroit Metal City
ВерикVoron
03.04.2025
06:36
+7 фото
Не каждому понравится. Даже мне тогда да, сейчас не очень
Это не первая моя анимешка была, но её я запомнила и даже на диски записала для себя.
Почему-то в моём доме поселилась куноити-отаку / NEET Kunoichi to Nazeka Dousei Hajimemashita
22.02.2025
08:37
+4 фото
Аниме про куноити-отаку
От студии, которая подарила нам, прости Господи, Стать любимой собачкой . Фансервисное аниме Почему-то в моём доме поселилась куноити-отаку по традиции расскажет о том, …
Судная ночь в Аркадии (2024, фильм)
jeevan
19.04.2024
21:17
+12 фото
"Судная ночь в Аркадии" – фильм, где зрителю после просмотра нужно придумать свою версию всему происходящему здесь.
Приветствую! Апокалиптическое время.