+++ плюсуюсь. купила эту серию по рекомендации консультанта в ДЦ, только прийдя домой прочитала в инете что она расчитана на возраст 40+ (мне 28лет)... деваться было некуда - начала пользоваться. эффект отличный - кожа посвежела и подтянулась.
самое главное, что после использования этой серии я вернулась к кремам для своей возрастной категории и никакого ухудшения не произошло.
Я тоже думаю, что измажу эти баночки и вернусь к своим кремам, но для профилактики самое оно. Я брала в наборе в картонной упаковке, там было написано 35+.
Брала сыворотку, тоже получилось как бы для профилактитки - очень понравилось, эффект был.
Не уже ли такой классный крем, тоже ищу что-нибудь такое чтобы утром приятно было в зеркало смотреть. Я того же года что и вы, и роды и курение и большой город, оставили след на моем лице. Скажите вы используете в комплексе данный крем, (день, ночь и вокруг глаз?)
Знаете , вот это : морщины прошли на вторые сутки , как-то вызывает у меня сомнения. ❗